6 years ago
Матчмейкинг
Просто крик души.
Как можно слить хороший проект на изи? - спросите у разработчиков!
Играть просто невозможно! Почему против такого дна как я играют одни киберкатлеры/предаторы на смурфах? Так сл...
@ZtValorПолностью с тобой согласен, жаль только одно: я правда считаю Апекс сейчас одним из лучших ФПСов, и альтернатив я пока не вижу. Так бы просто забил/удалил/ушел, но жаль игру то.
@Battocaiпроблема в том что ты навязываешь свое мнение другим, шитая что это единственное правильное решение, потому что тебя так устраивает, ну давай я посмотрю на твое предложение со своей колокольни, у меня 2 симки, у моих детей у каждого по 2 симки, у жены 2 симки, у брата ваше треш 7 симок + 2 симки мульти на которых по 25 номеров на каждом, вопрос как меня остановит данное ограничение? при этом возрастет цена на продажу аков со 100р до 1000 в зависимости от ценных предметов на ней, опять таки будут страдать другие от такого ограничения, у меня 4 ака пока, а знаешь почему 4? не потому что я ищу легкой игры, а потому что раньше ящики давали до 100 уровня, а теперь подняли до 500, и пока не докачаю все, я новый акк не создам, у меня тоже должен быть стимул играть в эту игру!
по поводу бреда, ты играешь на одном аке, я на нескольких, и поверь я лично проверял и прекрасно могу определять когда у игрока 0 реакция, а когда после буквально 2-3 каток все следующие катки потные,
по 3) а ты видос запиши возьми калькулятор подсчитай урон и сравни с логами, и поймешь что от 40 до 70% урон не засчитывается так как мы играем на мертвых серваках, а еще посмотри на игру этих самых кибер котлет, многие из них на изи отлетают при встречи со своим ПИНГОМ.
1. Я не навязываю никому свое мнение, я лишь хочу донести, что матчмейкинг не работает, а если подбор на серверах как-либо и считается, то он ломается о количество смурф аккаунтов, на которых не набрана статистика. И я не вижу причины почему, ради того чтобы у скилловых игроков был "стимул играть в эту игру", кроме самого удовольствия от игры, дно игроки должны уходить.
2. Ну я же наверное тоже не без глазок, и вижу кто и как меня убивает )
3. Записать что? Сколько трейлов пуль я успел увидеть пока поворачивался? Мне кажется ты недооцениваешь перекос в скилле в моих играх, там не то что "не регает", я просто реагирую медленней чем меня нокают, в лучшем случае успеваю пару пуль "в ту сторону" выпустить.