Forum Discussion

Killas3sh9's avatar
5 years ago
Solved

Матчмейкинг

Почему когда я начал часто побеждать, мне начало закидывать в команду просто ужасных людей? то афк стоят, то токсики с нулевой минуты, то не ресают или просто играют как боты. почему так? почему я должен получать -36 изза того что мои тиммейты имеют проблемы с развитием?

• @Killas3sh9 Потому что ты стал хорошо играть и для баланса надо тебе двух овощей закинуть в команду. Соло игроки в этой игре на последнем месте для разработчиков.

3 Replies

• @Killas3sh9 Потому что ты стал хорошо играть и для баланса надо тебе двух овощей закинуть в команду. Соло игроки в этой игре на последнем месте для разработчиков.
  • @Killas3sh9В прайм тайм всегда играет хардкор и мусор, хоть какой то тимплей случается только глубокой ночью и то не всегда, а уровень игры тут совсем не при делах, можно с сильными по головам всех перебить, а можно и со слабыми и 700 урона на команду, никого не встретив до самого финала 🙂
    Мне вот сейчас арабов каких то китайских кидало в команду, они то по одному сдохнут, то разбегуться кто куда, то прям в момент решающего файта убегут в соляну за горизонт, а потом в чат орут чего то, а я пока добегу, пока соображу кто где...
    О командных метках такие вообще ничего не знают, зачастую.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,814 PostsLatest Activity: 18 hours ago