Forum Discussion
я уверен что твой урон это вина провайдера, разберись с провайдером, у меня с пингом 100+ таких потерь нет, да еще и живу на севере, зато я знаю как провайдеры могут присовывать спокойным клиентам, смени тариф на максимальный, либо пройдись по гуглу на этот вопрос, пойди к провайдерам более начитанным, и дай пинка,
то что у тебя пару каток урон хороший на новом аке, я уже писал в других темах, все просто после нескольких каток в зависимости от скила в игре, тебя начинает балансить к таким же твинкам как и ты, с чего вы взяли что вы будете играть с новичками? я по другой игре знаю, когда обратился в ТП так как забыл пароль к твинку, они на почту основу скинули все мои логины и пароли от твинков, конечно МХО но я думаю они не на столько дураки что бы не учесть того что при свободно создающихся твинках есть вероятность постоянного нагиба новичков.
Провайдеров надо постоянно пинать, сами они редко когда будут пытаться сделать жизнь клиента лучше. У меня уже 4 по счету провайдер домашнего интернета, а провайдера мобильного интернета я достал буквально прошлым летом. В результате мне дали и тариф лучше и платить я стал меньше.
Данные о вашем текущем местоположении на сервере есть всегда, а еще они всегда есть на стороне клиента противника, также как на вашем есть данные о всех ваших противниках. В понимании этого очень помогает принцип работы ВХ, ведь он взламывает клиент и заставляет его показывать то, что он показывать не должен.
Вопрос в том - как часто эти данные обновляются и как близко они к актуальным данным на стороне клиента. Если у вашего провайдера проблемы, то обновленные данные на сервер не придут вовремя, и отсюда вытекает проблема в регистрации. А вот если бы проблема была на сервере, то не регистрировались бы все попадания, как от вас так и по вам.
Скрытого пула не существует. Это лишь оправдание либо собственного неумения играть либо желания встречать более слабых противников, мол эти для вас слишком сильные. В том, что ваш КД будет в районе 1.5, а средний урон около 300 нет ничего страшного. Даже больше - если ваш КД 3+, а средний урон за матч 600+, то значит подбор поломан, так как противники которых вы встречаете на уровень слабее вас.
По первым матчам нового аккаунта система определяет примерный уровень игры. Это некий аналог квалификации. По прохождении определенного количества матчей или по достижении определенного уровня система начинает пытаться найти вам равных соперников. И чем лучше вы отыграли эту квалификацию, тем более сильных соперников вы получите по ее окончанию.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@mishafrozenАга, врагов сильнее кинуть всегда успевает. А вот тиммейтов даёт нубов в придачу. И как это все влияет на сквад предаторов, с которыми ты играть начинаешь ? Я так хорош был, что должен с двумя хлебушками их развалить ? Походу игра делает всё возможное чтобы игрок не зазнавался после победы. И страдают только рандомщики. Сформированному Скваду до балды это
- 6 years ago
@Rebellion_Of_One субъективная оценка. Вот получаю я в напарники человека выпускающего, чемпион прошлого матча, падает в самый замес, наносит 50 урона, умирает и сразу ливает. Ах да, за ним был алмазный след от полета. Мне его тоже хлебушком называть? Или нубом? Но ведь он же как-то взял этот алмаз.
Вы просто не замечаете слабых противников. Их убивают или сильные или вы сами и просто забываете. Если бы вы вообще не встречали противников слабее вас, то ваш КД был бы около 0, так как сам факт того, что вы кого-то убили означает что в конкретной ситуации вы оказались сильнее. А отсюда уже идет вывод, что вы все таки слабых игроков встречаете.
@mishafrozenя говорю обьективно - если мне кинуло двух рандомщиков в тиму это не команда еще! Команда из нас как правило лишь в 10% случаев в нынешних реалиях. При чем одинаково будь они хлебушки или мега-предаторы. Они могут слиться за первые 30 сек после высадки в мясе. И ты становишься легкой дичью против тех, кто слажено играет втроем. Даже, если они в 5 раз слабее тебя. Весь твой скил тут не стоит ничего по сравнению с количеством одновременно стреляющих в тебя. В любой контре или Пубге я могу воевать одновременно с несколькими врагами потому что там решает мой скил, а не то что кто-то навелся на тебя и закликает количеством. Там нормальная механика урона. Как везде - только тут она "уникальная". И я ее терпел пока были иные достоинства у апекса. Теперь я их не вижу. Зато вижу как все сделано для самонагиба рандомщиков.
- 6 years ago
@Rebellion_Of_One Команда – это группа людей, объединенных достижением общей цели, во многом соответствующей личным целям каждого. Можете не признавать это сколько угодно, но они останутся вашей командой, даже если это 2 хлебушка с 0 урона.
Мнение основанное на субъективном восприятии не может быть объективным.
В любой игре, где есть командная составляющая, влияние команды огромно. И, упомянутые вами пабг и контра, не исключение. А если вы перестреливаетесь напрямую 1 в 3, не пытаясь выцеплять противников по 1, то вы сами виноваты в своей смерти, если бы вы действительно были в 5 раз лучше них, то догадались бы до этого.
Если скил тут ничего не решает, а нужна лишь подобранная группа, то найдите себе еще 2-х человек и возьмите предатора за пару дней.
@mishafrozenтак люди и апают предаторов в связке с другими по дискорду. А потом в рандоме, когда каждый сам по себе они сливаются. Вот чтоб не быть голословным сейчас такой мне уже примелькавшийся челик с веером кинжалов взял голд армор, шлем его тиммейт тоже в голд броне и понеслись нести броньки врагам. Урона нанес он аж 51 единицу. Что это за игра ? Командная составляющая это все что тут есть как и в тех же танчиках. Это не командая игра. Это стадо! Когда овец пасуд в стаде они тоже командные игроки при этом ? А теперь расскажи мне каким скилом нужно тут обладать ,чтобы победить 3 врагов в одиночку, которые взяли голд броню ? Даже с перестрелками по одному, когда они будут бежать на тебя с разных сторон и подставляться все сведется к тому, что у тебя нет брони и хп, пустые магазины и к тебе хотя бы один добежит и убьет. Потому что тут не хотят делать так, чтобы челики отлетали за 3-5 выстрелов как в нормальном шутере. Игру стала похожа на ололошек в паровозике против ололошек кто куда. Реально ФФ подправил бы руки игрокам. Но для ололошек и так пойдет. В общем не по мне игра стала. Не важно сколько топов я беру - удовольствия нет от самой игры. Потому что топы это как правило - один слился в самом лучшем эквипе принеся его на блюдечке врагам. Второй в лучшем случае не пошел за ним, а остался со мной. А в финале мы как два бомжа одетые воюем против голд броньки причем как правило со мной уже хлебушек, который после пары выстрелов просто убежал, а ты один на двоих в синей броне. И как-то побеждаешь. Потому что третьего еще на подходе закидал гранатами. И тут это усратая игра тебе старается еще через каждые 2-3 катки блочить метание гранат! Какой кайф от этого всего ? Тут только один мат на такую игру. Хочется на голове разрабов разбить их же клавиатуру.
- 6 years ago
@Rebellion_Of_One Так а к чему вы пишете про кого-то там? Я предлагаю конкретно вам найти еще 2 человек и пойти апнуть предатора, раз это так просто и нужна только нормальная команда. Зачем отказываться, если вы уверены в своей правоте?
@mishafrozenпотому что я уже писал раньше - я рандомщик, соло игрок. И в любом проекте я играю с рандомщиками. Я не в том возрасте, чтобы у меня были школьники-друзья, играющие в эту игру (типо 18+) Тем более, что своим друзьям я ее даже не посоветую. Играть с левыми типами в дискорде ради следа от полета ? Зачем оно мне ? Мне не важен результат в играх - важен фан. И вот вопрос на миллион - найдите фан в этой игре. Мне все сложнее это дается. Вы правда думаете, что проматюкавшись 10 раз за катку и выгорев от тиммейтов я буду радоваться тому, что я сам затащил катку ? Это работало когда ты побеждал раз 5-10. А когда у меня за этот сезон на одном лишь октейне уже 30 побед то мне фиолетово! Это при том что я играю только ради дейликов за пару каток (кроме унылого 12 каток сделайте тогда я захожу и ливаю сразу же) и недельные задания за два дня выполняю и я больше вообще не катаю в игру. Кроме фарма ресов до конца этого сезона и этих заданий меня вообще ничего не держит тут. Осталась тлеющая надежда, что что-то да изменится к лучшему...
- 6 years ago
@Rebellion_Of_One а в чем заключается фан? Вы не испытаете удовольствия, когда каждый из вас понимает, что делает другой и каждый готов прикрыть другого в сложной ситуации?
Но все таки вынужден согласится с одним моментом. Нужно разделить стаки из 3 человек и солянку из 1-2 человек в разные очереди. Проблему это полностью не решит, так как останется преимущество из отрядов из 1+2 перед отрядами, где 1+1+1, но все же станет полегче.
И еще раз напишу, я ни в коем случае не пытаюсь защитить еа или респавн. Мне очень нравится термин "Адвокат Дьявола" 👿 В общем смысле термин «адвокат дьявола» описывает человека, защищающего позицию, альтернативную к норме или к общепринятому мнению, с которой сам он (она) не обязательно соглашается; делается это для проверки качества основной (исходной) точки зрения, её аргументации и выявления слабых сторон её защиты. Он очень хорошо описывает то, чем я тут занимаюсь. И если в процессе этого навязанного мной обсуждения мы сможет выделить действительные, четкие, аргументированные и актуальные проблемы, то для развития игры это будет куда лучше, чем сотня тем о том как все плохо и какие разработчики ленивые и жадные.
- 6 years ago@mishafrozen четкие аргументированные проблемы озвучиваются уже более полугода. Воз и ныне там.
- 6 years ago
@palxoxo1 тут я уже ничего не сделаю. И тем не менее в бессмысленном поливании разработчиков смысла не вижу.
- 6 years ago@mishafrozen но они вполне заслуживают поливания дерьмом при ценниках на ивенты от 10к рублей и нулевой работе над игрой
- 6 years ago
@mishafrozenну тут есть и вина разрабов, все дело в том что их мировоззрение в игре упирается исключительно на англ ветку, они не учитывают мнения остальной массы игроков, они не знают других языков? но и игрок не обязан учить англ язык только из их прихоти, они могут через комюнити вести учет актуальных проблем пользователей, то есть модератор находит актуальные предложения игроков набравшие большое количество балов, передает комюнити, тот в свою очередь переводит текст на ИХ язык и передает дальше, разраб сопоставляет пожелания игроков разных стран и выдвигает на обсуждение или на временный режим среднюю формулу, фикса или апа игры в угоду всем, а в данном случае все фиксы или апы в игре идут в угоду узкого их круга, отсюда и понос словесный в их сторону
- 6 years ago@mishafrozen уже писал (и не раз)- игнор пакетов сервером ТОЛЬКО в апексе. Я комфортно играю в пабг, кс, хант, уже в колду- все всё отлично, а в апексе потери пакетов (не регает урон)... Как бы логика мне говорит "бро, все игры без исключения идут отлично, а апекс неиграбелен" и проблема именно в апексе а не у провайдера... Вот как мне это понимать? У меня даже варфейс через впн с пингом 150 не лагает (не подумайте чего- просто зашел потестить и всё🙂)). Это просто очевидно...
Винить что я плохо играю тоже глупо. Я не киберкотлета, но играю сносно на среднем уровне в любой игре. Первые пол года кд в апексе у меня был 1.8, но осенью он резко упал до 0,6, при том что ничего не изменилось в стиле игры, всего лишь перестал проходить урон. Я и до этого играл 1 против 3 и делал фраги, а вот сейчас за последние 100 игр 16 килов... могу уверенно сказать- скил тут ни при чём. По крайней мере в других играх он только повышался всё это время и только в апексе резко упал...
А разрабов будут ругать ибо есть за что. Больше года прошло, сотни новых багов и глюков, а ничего не сделано для их устранение, полное игнорирование проблемы читиров. И это все только начало списка. А в ответ только "если вы не можете купить реликвию за 170 баксов значит вы нищеброд и вообще не достойны играть в наш шИдевр". И как адекватно реагировать и не хаять их??
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 21 hours ago
- 21 hours ago