Forum Discussion
@mishafrozenпотому что я уже писал раньше - я рандомщик, соло игрок. И в любом проекте я играю с рандомщиками. Я не в том возрасте, чтобы у меня были школьники-друзья, играющие в эту игру (типо 18+) Тем более, что своим друзьям я ее даже не посоветую. Играть с левыми типами в дискорде ради следа от полета ? Зачем оно мне ? Мне не важен результат в играх - важен фан. И вот вопрос на миллион - найдите фан в этой игре. Мне все сложнее это дается. Вы правда думаете, что проматюкавшись 10 раз за катку и выгорев от тиммейтов я буду радоваться тому, что я сам затащил катку ? Это работало когда ты побеждал раз 5-10. А когда у меня за этот сезон на одном лишь октейне уже 30 побед то мне фиолетово! Это при том что я играю только ради дейликов за пару каток (кроме унылого 12 каток сделайте тогда я захожу и ливаю сразу же) и недельные задания за два дня выполняю и я больше вообще не катаю в игру. Кроме фарма ресов до конца этого сезона и этих заданий меня вообще ничего не держит тут. Осталась тлеющая надежда, что что-то да изменится к лучшему...
@Rebellion_Of_One а в чем заключается фан? Вы не испытаете удовольствия, когда каждый из вас понимает, что делает другой и каждый готов прикрыть другого в сложной ситуации?
Но все таки вынужден согласится с одним моментом. Нужно разделить стаки из 3 человек и солянку из 1-2 человек в разные очереди. Проблему это полностью не решит, так как останется преимущество из отрядов из 1+2 перед отрядами, где 1+1+1, но все же станет полегче.
И еще раз напишу, я ни в коем случае не пытаюсь защитить еа или респавн. Мне очень нравится термин "Адвокат Дьявола" 👿 В общем смысле термин «адвокат дьявола» описывает человека, защищающего позицию, альтернативную к норме или к общепринятому мнению, с которой сам он (она) не обязательно соглашается; делается это для проверки качества основной (исходной) точки зрения, её аргументации и выявления слабых сторон её защиты. Он очень хорошо описывает то, чем я тут занимаюсь. И если в процессе этого навязанного мной обсуждения мы сможет выделить действительные, четкие, аргументированные и актуальные проблемы, то для развития игры это будет куда лучше, чем сотня тем о том как все плохо и какие разработчики ленивые и жадные.
- 6 years ago@mishafrozen четкие аргументированные проблемы озвучиваются уже более полугода. Воз и ныне там.
- 6 years ago
@palxoxo1 тут я уже ничего не сделаю. И тем не менее в бессмысленном поливании разработчиков смысла не вижу.
- 6 years ago@mishafrozen но они вполне заслуживают поливания дерьмом при ценниках на ивенты от 10к рублей и нулевой работе над игрой
- 6 years ago
@mishafrozenну тут есть и вина разрабов, все дело в том что их мировоззрение в игре упирается исключительно на англ ветку, они не учитывают мнения остальной массы игроков, они не знают других языков? но и игрок не обязан учить англ язык только из их прихоти, они могут через комюнити вести учет актуальных проблем пользователей, то есть модератор находит актуальные предложения игроков набравшие большое количество балов, передает комюнити, тот в свою очередь переводит текст на ИХ язык и передает дальше, разраб сопоставляет пожелания игроков разных стран и выдвигает на обсуждение или на временный режим среднюю формулу, фикса или апа игры в угоду всем, а в данном случае все фиксы или апы в игре идут в угоду узкого их круга, отсюда и понос словесный в их сторону
- 6 years ago@mishafrozen уже писал (и не раз)- игнор пакетов сервером ТОЛЬКО в апексе. Я комфортно играю в пабг, кс, хант, уже в колду- все всё отлично, а в апексе потери пакетов (не регает урон)... Как бы логика мне говорит "бро, все игры без исключения идут отлично, а апекс неиграбелен" и проблема именно в апексе а не у провайдера... Вот как мне это понимать? У меня даже варфейс через впн с пингом 150 не лагает (не подумайте чего- просто зашел потестить и всё🙂)). Это просто очевидно...
Винить что я плохо играю тоже глупо. Я не киберкотлета, но играю сносно на среднем уровне в любой игре. Первые пол года кд в апексе у меня был 1.8, но осенью он резко упал до 0,6, при том что ничего не изменилось в стиле игры, всего лишь перестал проходить урон. Я и до этого играл 1 против 3 и делал фраги, а вот сейчас за последние 100 игр 16 килов... могу уверенно сказать- скил тут ни при чём. По крайней мере в других играх он только повышался всё это время и только в апексе резко упал...
А разрабов будут ругать ибо есть за что. Больше года прошло, сотни новых багов и глюков, а ничего не сделано для их устранение, полное игнорирование проблемы читиров. И это все только начало списка. А в ответ только "если вы не можете купить реликвию за 170 баксов значит вы нищеброд и вообще не достойны играть в наш шИдевр". И как адекватно реагировать и не хаять их??
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 20 hours ago
- 21 hours ago