Forum Discussion
@Rebellion_Of_One а в чем заключается фан? Вы не испытаете удовольствия, когда каждый из вас понимает, что делает другой и каждый готов прикрыть другого в сложной ситуации?
Но все таки вынужден согласится с одним моментом. Нужно разделить стаки из 3 человек и солянку из 1-2 человек в разные очереди. Проблему это полностью не решит, так как останется преимущество из отрядов из 1+2 перед отрядами, где 1+1+1, но все же станет полегче.
И еще раз напишу, я ни в коем случае не пытаюсь защитить еа или респавн. Мне очень нравится термин "Адвокат Дьявола" 👿 В общем смысле термин «адвокат дьявола» описывает человека, защищающего позицию, альтернативную к норме или к общепринятому мнению, с которой сам он (она) не обязательно соглашается; делается это для проверки качества основной (исходной) точки зрения, её аргументации и выявления слабых сторон её защиты. Он очень хорошо описывает то, чем я тут занимаюсь. И если в процессе этого навязанного мной обсуждения мы сможет выделить действительные, четкие, аргументированные и актуальные проблемы, то для развития игры это будет куда лучше, чем сотня тем о том как все плохо и какие разработчики ленивые и жадные.
@mishafrozenну тут есть и вина разрабов, все дело в том что их мировоззрение в игре упирается исключительно на англ ветку, они не учитывают мнения остальной массы игроков, они не знают других языков? но и игрок не обязан учить англ язык только из их прихоти, они могут через комюнити вести учет актуальных проблем пользователей, то есть модератор находит актуальные предложения игроков набравшие большое количество балов, передает комюнити, тот в свою очередь переводит текст на ИХ язык и передает дальше, разраб сопоставляет пожелания игроков разных стран и выдвигает на обсуждение или на временный режим среднюю формулу, фикса или апа игры в угоду всем, а в данном случае все фиксы или апы в игре идут в угоду узкого их круга, отсюда и понос словесный в их сторону
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago