Forum Discussion
5 years ago
@LovelyPandaQQ Если кейсы были бы дополнением к чему-то, то тогда да, это неплохой бонус. Но потеть только за это не очень хочется.
5 years ago
@Alex116777 Ну все лучше, чем ничего (полет), я ничего против полетов не имею, но мне кажется этого реально мало. Если проводить аналогию с другими играми (где разработчики приятные люди), то там награды посочнее)
- 5 years ago@LovelyPandaQQ Ну хз, как по мне, след от полёта норм награда, он выделяется и смотрятся они хорошо.
- 5 years ago@Alex116777 может я слишком позер или типо того, но меня не устраивает, что я потел весь сезон, у меня лицо треснуло на 2 части от натуга, а я получаю полет, который виден 10 секунд в начале матча. Когда я играю в ЛОЛ и у меня памятные скины за АП голды, которые уже никак не получить, а их выдавали года 3-4 назад, я морально давлю на противника.
Офк я могу и без всего этого, полет, так полет. Но хотелось бы что-то, что реально выделит тебя спустя время. Что-то крутое и памятное. Почему вот они например выпускают на легенд супер скины, которые потом никак не получить (только реколоры) за бабки, но не могут сделать что-то такое же за пот в рейте?
Наверно потому что это не монетизируется + в Д4 и выше сидит менее 10% игроков)- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@LovelyPandaQQсможешь выделится и морально давить противника баннером со значком ранга. Если что я утрирую. Это вообще не работает. Никто никого не боится в игре и не смотрит на его статы. Бусты аков сделали свое дело. Теперь 20к бадж равно криворукий бустовый геймер, который сольется в течении минуты. Исключение 1%.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 24 hours ago
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago