Forum Discussion
Офк я могу и без всего этого, полет, так полет. Но хотелось бы что-то, что реально выделит тебя спустя время. Что-то крутое и памятное. Почему вот они например выпускают на легенд супер скины, которые потом никак не получить (только реколоры) за бабки, но не могут сделать что-то такое же за пот в рейте?
Наверно потому что это не монетизируется + в Д4 и выше сидит менее 10% игроков)
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@LovelyPandaQQсможешь выделится и морально давить противника баннером со значком ранга. Если что я утрирую. Это вообще не работает. Никто никого не боится в игре и не смотрит на его статы. Бусты аков сделали свое дело. Теперь 20к бадж равно криворукий бустовый геймер, который сольется в течении минуты. Исключение 1%.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Ну я и не ожидал, что все будут разбегаться при виде скина или баннера, это утрированно тоже.
Суть была в том, что можно делать хорошие вещи, которые будут цениться игроками.
Почему скин космодесантника на рейф сделали за бабки и его даже с коробок не вытянуть? И он реально выделяется, люди его хотят, но не могут. Но почему это за бабло и временно?
Сделайте аналог за рейтинг + дайте возможно выбивать с коробок скины, которые аля редкие. В лоле в этом смысле система монетизации идеальная.- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ все скины потом продают за бабло. Фича ф2п игры. Можно придумать медальки не на баннер, а на сами леги лепить))
Лично мне скин с ведром на голове не нравится.
- 5 years ago
@LovelyPandaQQМожет идея и неплохая, но топовые скины поставлены на донатный поток. Зачем им давать топовые скины за высокие ранги, если всё равно до этих рангов дойдут немногие? возможно этим они повысят интенсивность рейтинговых матчей, но лишатся при этом денег, им проще втюхивать большую часть скинов за донат и люди будут их покупать, благо скинодрочеров хватает, сегодня например видел БХ в фиолетовом реколоре, который вместе с реколором Октейна продавался в конце прошлого сезона. Конечно это халтурные скины за фулл прайс, но люди даже за такую лютую безвкусицу готовы платить.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Ща вообще у них на лютый донатный поток поставлено, на хорайзон дефолтные легендарки, хуже чем скин с твич прайма, на валькирию вообще днище легендарки, и лучший скин чисто онли за бабки был. Про скины текущего БП и говорить нечего, полная днина.
- 5 years ago
@Dyonsss Меня больше уже не скины волнуют а выбор персонажей и оружия для скинов в бп.
На Рейф уже который скин пихают в этот бпшник, а теперь ещё и 2 пулемёта закинули.
Про то что они рампарт в бп засунули даже говорить не хочу...
- 5 years ago@Alex116777 пусть скин будет не топовый, пусть он даже будет плох, но он будет 1) бесплатный 2) уникальный.
А то что на потоке стоит перекраска - помойка это жесть.
При этом реально хорошие скины все время лимитированные...- 5 years ago@LovelyPandaQQ Уникальный и плохой нет смысла делать, за это действительно будет стимул потеть в рейтинге? я сомневаюсь. Хоть и уникальность ценится, но это не должно быть уникальным г***ом.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago