Forum Discussion
4 years ago
Да урон особо не важен, это я написал к тому, что катка длилась долго и мы выиграли, а поинтов дали всего 12. Насчет тебя, наверняка у твоих тимейтов ранг ниже чем у тебя.
4 years ago
@druzhbajuujou Как раз наоборот, у моего тимейта выше ранг чем у меня, точнее ранг один, дивизион выше, у него 2 платина, у меня 3.
- 4 years ago
Может он просто лучше отыграл тогда? Если нет, значит апекс в своем репертуаре.
- 4 years ago@druzhbajuujou Лучше или нет, в данном случае это не влияет на поинты, причём неоднократно по результатам я лучше отыгрывал, но мне всё равно начисляют меньше поинтов, это было далеко не в одной катке, это стабильно в каждой катке на протяжении всего времени. Единственное что немного поменялось, это количество поинтов, раньше ему давали больше где-то на 10-12 поинтов, сейчас дают больше на 3-5 поинтов. Хоть и разница не большая, но сам факт.
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@Alex116777 а может на эти поинты влияет как-то бонус, который игрок получает и накапливает за уровни БП ? Ну как в королевской битве начиная с топ5 ?
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago