Forum Discussion
играю на платине дают по 45-50
Я нашел в чем проблема. Это новый глитч в котором не вместо нормального количества поинтов дают 12-15. Много у кого такая же проблема. А так у меня золото 1.
- 5 years ago
Прикол, за поражение на платине, снимают 19птс.
Зашел с рандомом в ДВОЕМ, выйграли матч... дали +16.
Я уже молчу о том, что меня 3 из 5 каток закидывает соло.
Рейтинговые арены это просто мусор без логики и баланса.
Сделали все что бы в них не заходить.
Приходится мучаться только ради прокачки сезонного пропуска.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Termeet1985можешь и не заходить в них. БП прокачается и без них спокойно + задание один раз можно бесплатно поменять, так что вообще без проблем игнорить арены.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One я меняю задания за оранж, если их 3шт. на арену
- 5 years ago@Termeet1985 Так по аренам ещё давно всё стало понятно, это рандомный мусор, причём рандомный во всём, начиная от полного отсутствия сбалансированного подбора и заканчивая абсолютно рандомным начислением поинтов. У меня например так, за победу на платине дают примерно 50, за поражение - 12 или 15, а тиммейту всегда начисляют чуть больше поинтов за победы, вот и попробуй найди в этом мусоре какие-то условные алгоритмы, как это работает, почему именно так и т.д. Поэтому периодически и делают быстрые ивенты на аренах с наградами, не потому что разработчики такие щедрые, а потому что хоть чем-то надо заставить игроков играть в этот режим.
- 5 years ago
Вопрос, с которого я начал, как кривые руки сделали так, что за победу дают меньше чем снимают за поражение.
Первый сплит почти закончился, а это не пофиксили до сих пор, и судя по датамайнерским грядущим патчам, и не собираются.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 4 days ago
Не выпала реликвия
Solved6 days ago