Forum Discussion
5 years ago
@Termeet1985 Так по аренам ещё давно всё стало понятно, это рандомный мусор, причём рандомный во всём, начиная от полного отсутствия сбалансированного подбора и заканчивая абсолютно рандомным начислением поинтов. У меня например так, за победу на платине дают примерно 50, за поражение - 12 или 15, а тиммейту всегда начисляют чуть больше поинтов за победы, вот и попробуй найди в этом мусоре какие-то условные алгоритмы, как это работает, почему именно так и т.д. Поэтому периодически и делают быстрые ивенты на аренах с наградами, не потому что разработчики такие щедрые, а потому что хоть чем-то надо заставить игроков играть в этот режим.
5 years ago
Вопрос, с которого я начал, как кривые руки сделали так, что за победу дают меньше чем снимают за поражение.
Первый сплит почти закончился, а это не пофиксили до сих пор, и судя по датамайнерским грядущим патчам, и не собираются.
- 5 years ago@Termeet1985 Учитывая прошлый опыт, я вообще не удивлён подобному, перед запуском рейтинга на аренах, были очень красивые слова о балансе и прочем, настолько типо всё хорошо и схвачено, что в это даже поверить было трудно, в итоге всё как и ожидалось.
Ну и касаемо сроков, они отдыхают и спешить ни к чему, они до сих пор шейдеры не починили, статистику вроде тоже, а с аренами тем более спешить не надо, в аренах же нет сплита, рейтинг на весь сезон, поэтому зачем сейчас напрягаться.- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777Да фигня их слова, вон уже был пример в виде Титанфейла 2, который вышел полуфабрикатом, и который и после патчей остался полуфабрикатом.
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@Dyonsss Титанфол классный как сюжетная компания. Мультиплеер лишь дополнение.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,930 PostsLatest Activity: 13 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 4 days ago
Не выпала реликвия
Solved6 days ago