Forum Discussion
4 years ago
@Pro100S3M Ага, естественно апекс "не выделяется среди других игр", всё нормально, так и должно быть.
4 years ago
@Alex116777да причем тут это? ты хоть думаешь что пишешь?
" у них золотой середины нет, за редким исключением, в основном есть два положения: мусор или имба."
- под это описание подходят наверное все соревновательные игры.
Ты где то видел баланс где нет слабых и сильных классов/персонажей? И в апексе такие же проблемы как и в других играх с балансом, багами и т.д. по списку. А ты так говоришь об этом будто апекс это исключение, одни только Респавн не могут довести баланс до ума, будто все другие разработчики уже сделали это
- 4 years ago@Pro100S3M Мощное конечно заявление. Мне вот интересно, а ты вообще в другие соревновательные игры то играл? есть с чем сравнивать? или только в свой любимый апекс катаешь? вот мне есть с чем сравнивать, я например наиграл в радугу много сотен часов, да игра тоже не идеальная само собой, но там разрабы постоянно балансят пушки и оперативников, там как и в большинстве подобных игр, есть слабые, средние и сильные, замечу, обрати внимание на слова: "слабые" и "сильные", а не "мусор"(который не играбельный) и не "имба"(которая не контрится ничем). Там на слабых вполне можно играть, просто есть оперы и получше, а у сильных есть свои контрмеры и слабости, вот в этом заключается баланс, а то ты походу плохо осознаёшь значение этого слова. Для примера, завтра выходит обнова в радуге с новым сезоном, одного опера хорошо баффают, но тут же ему ослабляют его оружие, это баланс, чтобы по пикрейту он не улетел в космос, девайс баффают, но при этом немного ослабляют оружие, что сделали в апексе из последнего? ах да, накрутили всяких приколов л-стару, что многие от него бесятся, то есть догоняешь мысль да? изменение онли в одну сторону, не балансная правка, а просто "эта пушка полный мусор, значит давайте по всем параметрам её бафнем и она будет в топе, точнее имбой, хы", вот как твои любимые разработчики балансят игру. К тому же, как уже выразились до меня, в радуге есть тестовые сервера для всех желающих, где-то за месяц до начала нового сезона, чтобы все желающие могли лично зайти, поиграть и в соответствующей форме выразить своё мнение, с плюсами и недочётами, таким способом до лайф серваков не доходит большая часть потенциальной дичи, то бишь баги, имба-пушки и имба-оперы, смекаешь? а что же там в апексе? да всё как обычно, кого-то и что-то в помойку, чтобы пикрейт был равен 1% а что-то и кого-то в ряды имбы, сопровождая это багами и т.д. Такое ощущение что на балансе сидит сынок одного из разработчиков и развлекается там, придумывая всё более неадекватные решения. Идём дальше, в некоторых играх для баланса есть баны, система с выбором, для людей, в радуге в частности есть баны оперативников, которые ты лично выбираешь, в рейтинговых аренах апекса есть это? которые на минуточку полностью лишены баланса во всех аспектах, или может быть в твоём любимом апексе есть бан карт в тех же рейтинговых аренах? чтобы ты волен был сам банить карты, на которых ты не хочешь играть, а не тупо сидеть и ждать ротацию до нормальной карты фиг знает сколько времени. Я уже молчу про то, что несмотря на наличие читаков в радуге, что в принципе имеется в любой подобной игре, тебе дают корректировки, то бишь обнуляют игру с читаком и тем самым поинты ты не теряешь, что в апексе? ах да вспомнил, лови короче минус поинты и смирись, вот уж точно "всё для людей делают, молодцы какие". Так что если не знаешь, не надо на уверенных щах приравнивать апекс к другим играм, уж в чём в чём, но в плане баланса у апекса глобальные проблемы и полный бардак, с этим глупо спорить.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 16 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 16 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago