Forum Discussion
- 5 years ago
@Dyonsssне в любой.
Зачем говорить о пережитках прошлого, что по своему геймплею и механикам морально устарело лет так 8 тому. И если честно даже знать не хочу. В LoL каждые 2 недели баланс правят, ничего, соревновательная игра, все как то играют, и меня ни грамма не смущают смены баланса ни в апексе ни в других играх. Пускай меняют - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M >Зачем говорить о пережитках прошлой эпохи, прошлого тысячелетия.
О каких пережитках речь
> В LoL каждые 2 недели баланс правят
Правят, а не как в Орехе выпускают Сира, у которого пикрейт под 20% зашкаливает, когда у некоторых лег и 2 процента нет, вот уж баланс так баланс в орехе. И потом еще нам месяц рожают первые нерфы, которые не нерфят то что должны были понерфить, топ работа с балансом. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M И да, говоря о мобах, надо учитывать тот факт что в ранкеде моб, есть система банов. И все дисбаласные леги, просто банятся при пике.
- 5 years ago@Dyonsss ты теряешь связь буквально спустя 1 сообщение? Ты говорил про контру или я?
Совершенно не имеет значения какой жанр, фпс, моба, да хоть авточес. Для тех кто занимается балансом, это цифры в таблицах, статистика и куча аналитических данных с которыми они работают для того что бы разобраться что слишком сильное, что слабое и так далее. Но то каким должен быть баланс, как должен происходить процесс разработки и в какие строки - я так вижу что вам виднее нежели разработчикам, да и опыта разработки у вас больше, исходя из того как легко вы тут все это описываете - 5 years ago
Почему вы пытаетесь навязать кому то свое мнение? Доказывать что то? Вам ли не до лампочки что там думает какой то чел из интернета? Но вы считаете что вы правы. "Мы" же не можем ошибаться, ошибаются ведь другие. А "мы" просто самоуверенные красавчики которые знают все на свете и считают себя умнее других, в том числе и разработчиков.
Меня уже напрягает это читать, а тем более отвечать на это... оно не стоит ни нервов ни сил которые вы тратите на свое нытье на форуме о том как все плохо, какая игра кривая, какие разработчики рукожопые, все никак не починят игру, до ума не доведут уже который год. Но если вам от этого станет легче, после того как выплеснете негатив который копите в себе, пускай, только вот меня не трогайте, я вас прошу. Между собой это все втирайте, а мне не впаривайте. Меня игра целиком устраивает и устраивала последние пол года. Всегда найдутся те кто чем то не доволен. И всегда будут те кому чем то не угодили
Тошноты какие то...
п.с. а ту шляпу в форме стены текста читать даже не буду пробовать - 5 years ago
@Pro100S3MЧел, не надо хитрить, хорошо? тебя тут никто и не собирался трогать, ты сам заводишь диалог, к тому же с фразами по типу: "да причем тут это? ты хоть думаешь что пишешь?", потом тебе накатывают текст, что я, что другой пользователь, а потом ты уже по стандарту говоришь одно и тоже "я устал это читать, не буду даже пробовать" и т.д. Если не хочешь читать, то тогда и не кидайся громкими словами, намекающими на то, что мы опять дураки, тошноты противные, фу, хейтим незаслуженно игру и т.д.Зачем ты в принципе начинаешь диалог и потом из него выходишь? это у тебя прикол такой что ли? не хочешь читать написанное и обсуждать, не начинай диалог и не присоединяйся к уже существующему, всё просто. Я тебя конкретно щас вообще не трогал, мне это не надо, диалог про баланс был изначально не с тобой, ты подключился, ок, значит давай рассуждать, но ты опять не можешь это терпеть и т.д. А виноватые и плохие по дэфолту мы, очень "плохие и недовольные" люди, как будто тебя кто-то заставлял присоединяться к обсуждению и терпеть наши написанные тексты, а ты бедный и несчастный всё никак не можешь это стерпеть. Если уж сказал а, то говори и б. а то как в очередной раз гнать на нас "плохих", то пожалуйста, когда тебе разбивают всё по полочкам, то сразу ты читать не хочешь, "вы все токсики, фу на вас".
- 5 years ago
Как жаль что на форуме нет функции игнора
А бедненький то наверное думает что я читаю эти стены из соплей 😞
Как доходчиво объяснить человеку что бы он смотался за горизонт и не рисовался с квотами
- 5 years ago@Pro100S3M Эта функция есть в мозгах у каждого адекватного человека, если кому-то что-то не интересно обсуждать с кем-то, он проходит стороной, а тебя прям смотрю конкретно колбасит и ты не можешь сдержаться, так и срываешься когда про апекс пишут плохо и восхваляют другие игры на его фоне.
И уж поверь, от того что ты не прочитаешь мой текст, лично мне абсолютно всё равно, для меня это очередной показатель, что ты не силён по части аргументов, когда тебе всё по полочкам раскладывают, а в ответ сказать нечего. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Да он вообще смешной, вон уже на опыт разработки сьехал, что разрабам виднее. Ага так виднее, что они уже раз оправдывались, причем оправдывались так не умело, что звучало так что обычные сервера это у них одновременно и тест сервера.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 5 days ago
Не выпала реликвия
Solved7 days ago