Forum Discussion
@Pro100S3MЧел, не надо хитрить, хорошо? тебя тут никто и не собирался трогать, ты сам заводишь диалог, к тому же с фразами по типу: "да причем тут это? ты хоть думаешь что пишешь?", потом тебе накатывают текст, что я, что другой пользователь, а потом ты уже по стандарту говоришь одно и тоже "я устал это читать, не буду даже пробовать" и т.д. Если не хочешь читать, то тогда и не кидайся громкими словами, намекающими на то, что мы опять дураки, тошноты противные, фу, хейтим незаслуженно игру и т.д.Зачем ты в принципе начинаешь диалог и потом из него выходишь? это у тебя прикол такой что ли? не хочешь читать написанное и обсуждать, не начинай диалог и не присоединяйся к уже существующему, всё просто. Я тебя конкретно щас вообще не трогал, мне это не надо, диалог про баланс был изначально не с тобой, ты подключился, ок, значит давай рассуждать, но ты опять не можешь это терпеть и т.д. А виноватые и плохие по дэфолту мы, очень "плохие и недовольные" люди, как будто тебя кто-то заставлял присоединяться к обсуждению и терпеть наши написанные тексты, а ты бедный и несчастный всё никак не можешь это стерпеть. Если уж сказал а, то говори и б. а то как в очередной раз гнать на нас "плохих", то пожалуйста, когда тебе разбивают всё по полочкам, то сразу ты читать не хочешь, "вы все токсики, фу на вас".
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago
Не выпала реликвия
Solved7 days ago