5 years ago
Нашел читера в ранкеде.
Внимательно смотрите за прицелом)
Отправляйте репорт на предполагаемого читера по форме.
Видео удалено по причине:
Naming and Shaming Naming and shaming - это правило, ограничивающие польз...
@zelimzeddэто WALLHAK называется, аим вы не спалите, так как аим настраивается на любую точку тела, + регулируется сила урона, даже тупой школьник 2021 не будет настраивать аим в голову, да кстати от всех ваших стараний толку 0, так как вышла новая прога, ради интереса я ее потестил на другой игре которая мне не интересна, получил там бан по железу, с помощью данной проги легко обошел бан по железу, это говорит о том что теперь любой школьник может обойти этот бан, а вы продолжайте попытки бана, ведь там даже ответа не дают забанили чела или нет!
на видосе вх + аим в тело.
аим можно обсуждать долго, а вот вх там 100%. При чем такой тупой и палевный, что за такое надо сразу бан давать. Но тут скорее потрут топик, а читерило будет дальше гулять.
Чего как дети то? Бан на форуме, потрут, читеры как играли, так и будут играть...
Жалобы на предполагаемых читеров отправлять в Ориджине и на сайте Easy Anti-Cheat На форуме нельзя только упоминать ники игроков, подозреваемых в читерстве. Про бан на форуме за это тебя нагло обманули.
Расскажи, сколько ты читеров забанил вместо того что бы писать тут?
А мне как пишут - вместо того, что бы посты редактировать, лучше бы читеров банили.