Forum Discussion
Ну что же, по пунктам:
1) Откуда вы взяли утверждение про убийство тимы? Я написал, что, если ты НАЧИНАЕШЬ не в полной команде, то матч считается недействительным. В процессе игры может произойти все, что угодно, но ИЗНАЧАЛЬНО все команды должны быть в равном положении, т.е. полные. В футболе вы будете играть 7-ю против 11-ти? И терять поинты за такой матч никому не хочется. Повторю - если вы остались один в конце матча, без тиммейтов, умерших ранее, против полной команды - это результат вашей и их игры. Но если вы один из-за того, что система не добавила вам союзников, или они отключились раньше высадки - вы поставлены в невыгодное положение и это не ваша вина, так какого за это штраф получаете именно вы?
2) У меня лично два или один в стаке - процентов 20 матчей. Не так уж и мало. Причем редкий случай, когда человек из нашей команды вываливается с разрывом соединения, гораздо чаще команда просто не дополняется до трех. Т.е. система стартует матч, не добрав даже до номинала. Это вообще как так? И я готов подождать лишние секунд 10, чтобы такого не случалось.
Соглашусь, что матчи с неполным набором команд просто не должны начинаться. Уж лучше потратить несколько дополнительных секунд на поиск недостающих игроков. Но если команды уже сформированы и ливают на стадии пика, то тут особо ничего не поделаешь.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 5 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago