Forum Discussion
6 years ago
@BNA005 Я привёл пример, а не Вас цитировал с убийством стака. То есть, если Вы прыгнули в мясо, 2 умерло, а Вы даже оружие не нашли, то Вы выходите? Если нет, то в чем разница, умрут тимейты сразу или недопетая до земли выйдут? Ну или их и совсем нету.
За 20% это очень большое преувеличение. Я играю каждый день по несколько часов, если за день 1-2 раза запустился не с полной командой, то не такая и большая проблема. Я понимаю ныть, если это почти каждый бой такой. А так проблема высосана из пальца. Главное лутаться пол часа не проблема, подождать 10 секунд на поиск команды тоже не проблема. А полететь в пропасть с самолёта тех же 10 секунд, уже прям ужас и печаль.
За 20% это очень большое преувеличение. Я играю каждый день по несколько часов, если за день 1-2 раза запустился не с полной командой, то не такая и большая проблема. Я понимаю ныть, если это почти каждый бой такой. А так проблема высосана из пальца. Главное лутаться пол часа не проблема, подождать 10 секунд на поиск команды тоже не проблема. А полететь в пропасть с самолёта тех же 10 секунд, уже прям ужас и печаль.
6 years ago
Да и тема вообще за штрафы. Хотя штрафуют за выход, понимая это , надо быть оооочень странным человеком, что бы при этом и выходить с боя и таить обиду на разработчиков за штрафы.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago