Forum Discussion
Не виду повода для паники. Болел 6 дней и все время играл. Уже апнул 110 уровень БП. То есть видно что играл очень много. Ни одного бана.
Но ливеров встречал.
1. сами виноваты, что выходят.
2. Если нету стака, случилось, что 1 летите, зачем выходить? Если можно влететь в мясо?
подарите кому то Килл, казнь все равно никто не сможет сделать.
в крайнем случае в лаву пригнуть или в обрыв, или в зоне умереть.
проблем нет.
3. Если не ресают, бывает что не могут.
я недавно бегал почти всю игру с тимейтом, только прибежал воскрешать, услышал шаги и убежал, потом снова попытка, драка, третья попытка и меня убили, а он убежал, я отвлекал. В итоге топ 1 взял.
4. проблема людей в том, что они сами ливают, сами ноют и при этом виноваты совершенно все, кроме них.
Лол, хорошо, а если тиммейт - неадекватый "олд" на рэйф с 12к киллов, считающий себя батей прыгает один, в самый конец, а вы с другом вдвоем падаете в середине карты, вас нокают, убивают, это существо даже и не думает, ни помочь тиме, ни поднять баннер, зато очень интересно смотреть, как чел бегает по всей карте и шкерится до последнего, пока его не убьет целый сквад. А выйти нельзя, ибо бан. Или еще пример. Ошибка игрового движка с кучей цифр, которая не пофикшена с выхода апекс в релиз. Играешь, играешь, тима норм, дроп есть, сейчас будет топ 1... ан нет, у тебя вылетает с ошибкой, и не присоединится к матчу, ни начать новый, прилетает бан "за лив", когда по сути преждевременный выход из игры не твоя вина.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
Есть реальная проблема - если игрок начинает бой ОДИН, то его НЕЛЬЗЯ штрафовать, если он хочет выйти из такого неудачного матчмейкинга. Всё! Тчк. Примите уже таблеточки какие-то, чтобы не хворать и не рассказывать басни. Мы тут хотим игру лучше делать, а не хейтерить.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One За выход с игры дают бан полностью всем, это стандарт. «Все! Тчк.»
А то что ливеры ноют, пускай успокоительные попьют «таблеточки какие-то» что бы так не подгорали.
- 6 years ago@olevkov Что бы писать, нужно для начала ознакомиться с проблемой, а не писать просто так.
1. Если мой тимейт улетит прочь, а я нокнусь с другим тимейтом и умрем, то мне не мешает подождать пока меня не можно будет возродить и потом выйти с игры. Если банер взять невозможно, то бана нет.
2. За краши игры штрафов не дают. Меня уже 2 раза выбрасывало с игры, никакого наказания нет. У меня по прежнему никогда не было штрафа
P.s можете попробовать выдернуть шнур с роутера и увидите, что штрафа не будет.
Вам нужно самому выйти с игры, тоесть то на что Вы влияете, это было написано разработчиками ещё до ввода системы штрафов- 6 years ago
Люди, перед тем как писать, ознакомьтесь хотя бы с базовыми знаниями об игре, или не адресуйте сообщения лично мне.
Один пишет, что ему жалко подарить Килл в рейтинговом, так как он один, что бы не слить рейтинг, нежная элементарного, что запустившись хоть без 1 человека в стаке, уже не может быть минуса. Если ливнул тимейт, тоже не может быть минуса.
Второй пишет, что он готов ждать дополнительно, но не готов ждать смерти. Хотя выпрыгнуть с корабля в самом начале и полететь в пропасть куда быстрее было бы.
Третий пишет, что ему лень смотреть за одиночкой, когда сам умер, хотя ждать нужно пока не могут подобрать Ваш банер и можно выходить, штрафа уже не будет.
И все эти вещи написаны почти в каждой теме об 3 сезоне.
Люди, Вы сидите на форуме и ноете , но включить мозги и понять прочитанное не можете?? Глупо же...
- 6 years ago
Я лично очень доволен как изменилась игра. Доволен штрафами за ливы.
раньше было в разы хуже. Вечно прыгающие люди на череп, показывая кунг-фу и игра кто первый пушку возьмёт. При этом даже не смотрят по сторонам, а напролом пытаются добить нокнутого, и сразу выходят. Зато потом ходят по 5к килов, красуются. А когда с ними играешь, в шоке, что они с оружия наносят противнику минимальный урон, а если противник ещё и не рукожоп, то почти и не попадают.
красивые цыферки есть, а рукожопы. Ну и толку с циферок?пускай уже лучше будут штрафы, и ливеров будет меньше
админы не отменяйте штрафы, максимум можете их усилить
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 23 hours ago
Это нереально
Solved2 days ago- 6 days ago