Forum Discussion
Люди, перед тем как писать, ознакомьтесь хотя бы с базовыми знаниями об игре, или не адресуйте сообщения лично мне.
Один пишет, что ему жалко подарить Килл в рейтинговом, так как он один, что бы не слить рейтинг, нежная элементарного, что запустившись хоть без 1 человека в стаке, уже не может быть минуса. Если ливнул тимейт, тоже не может быть минуса.
Второй пишет, что он готов ждать дополнительно, но не готов ждать смерти. Хотя выпрыгнуть с корабля в самом начале и полететь в пропасть куда быстрее было бы.
Третий пишет, что ему лень смотреть за одиночкой, когда сам умер, хотя ждать нужно пока не могут подобрать Ваш банер и можно выходить, штрафа уже не будет.
И все эти вещи написаны почти в каждой теме об 3 сезоне.
Люди, Вы сидите на форуме и ноете , но включить мозги и понять прочитанное не можете?? Глупо же...
Я лично очень доволен как изменилась игра. Доволен штрафами за ливы.
раньше было в разы хуже. Вечно прыгающие люди на череп, показывая кунг-фу и игра кто первый пушку возьмёт. При этом даже не смотрят по сторонам, а напролом пытаются добить нокнутого, и сразу выходят. Зато потом ходят по 5к килов, красуются. А когда с ними играешь, в шоке, что они с оружия наносят противнику минимальный урон, а если противник ещё и не рукожоп, то почти и не попадают.
красивые цыферки есть, а рукожопы. Ну и толку с циферок?
пускай уже лучше будут штрафы, и ливеров будет меньше
админы не отменяйте штрафы, максимум можете их усилить
- 6 years ago
Не ну лично я считаю, раз нельзя ливать ВЕСЬ бой, пока твой союзник крысит на снайперке и не воскрешает, то должно быть какое-то вознаграждение за терпение.
И еще, когда не остается точек воскрешения, тоже верно. Хоть никогда кроме сегодняшнего для не ливал и смотрел, все равно эту систему еще пилить и пилить.
Вроде же можно в бронзе/серебре просто бросаться с обрыва/в мясо, и просто ждать, пока союзники тебе рейт набьют, что тоже неверно.
О, еще лучше. Пусть добавят фишку про отказ от воскрешения. Если оба игрока согласны, можно ливать без минуса.
- 6 years ago
@PresetX С точками воскрешения довольно сложно, ведь можно воскресить за пределами круга в случаях, когда зона бьет недостаточно больно, а сама точка не так далеко от границы. И тут возникает проблема определения той границы, за которой точкой не смогут воспользоваться.
Отказ от воскрешения выглядит интересно, я встречал нескольких игроков, которые, после того как их добили, просили в чате, что-бы их банер не подбирали. Но не думаю, что данную механику нужно вводить. Игроки должны доигрывать матч до конца и все механизмы должны крутиться вокруг этого. Это могут быть как наказания за токсичное поведение, так и вознаграждения за командную работу.
- 6 years ago
@mishafrozen Раньше я писал, что если точек не остается на 4-5 раунде(тут надо смотреть конкретно), то именно выход без штрафа возможен, поскольку воскрешение очень сильно затруднено. Но попытаться то можно, если на это согласна вся команда. Ввод механики отказа также не нужен, ибо, как предлагает автор, остальные должны согласиться. Ну так да, можно написать, чтобы не подбирали, они согласны - убегут, не согласны - возьмут.
По поводу начала матча - перед ним есть некая подготовка, пока закидываются люди. Потом идет отсчет и все выбирают персонажей. И в данной подготовке отсчет начинается еще до конца подбора, т.е. пока еще 2-3 человек нет. Можно же начинать, когда все подключатся, не пытаясь сэкономить пять секунд. Именно из-за этого не хватает людей. Есть 60 - пошел отсчет, кто-то вышел или вылетел - опять ждем до полного. Да даже вот этого второго пункта не надо - просто не начинать заранее.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
Это нереально
Solved13 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago