Forum Discussion
Если дать возможность выходить без штрафов, то начнутся снова карусели с ливерами. Я лично в последние дни ливеров не встречаю вообще.
Тут люди не знают, что можно выходить без штрафов, что рейтинг не сливается и тд, все элементарное.
а Вы такие замудренные системы придумываете, что люди голову сломают и будет ещё больше нытья.
»что бы все согласились , что можно выйти», если человек специально не воскрешает, что ему мешает отказать в голосовании? Тем более начнутся утырки, которые не только спамить банков будут, а ещё и в бою голодание бросать, что будет только отвлекать.
зачем эти дополнительные проблемы?
- 6 years ago@lconscience Сорри за опечатки))
«Тем более, найдутся утырки, которые не только баннером спамить будут, а ещё и в бою голосование бросать, что будет только отвлекать» - 6 years ago
@lconscienceТогда еще проще - убрать нахрен кнопку выхода. И проблем с ливерами не будет от слова вообще. Так кстати в Star Conflict в один момент сделали - зашел в бой, будь добр его до конца отыграть. Это же еще проще, чем с банами и всем таким.
- 6 years ago@BNA005 Вы думаете что если забрать кнопку, то ливеры перестанут ныть?))
Если они ноют из за штрафов, то там вообще взвоют) - 6 years ago
Да и хрен с ними и их нытьем. Проблема-то исчезнет. Причем отношение все-таки немного изменится. Сейчас кнопка есть, можно по любому чиху ливнуть. и это плохо в основном для команды ливера, им-то на его бан пофигу, они вдвоем остались. Убираем кнопку - хрен ты просто так выйдешь, дергать кабель из роутера в такой ситуации не каждый будет, скорее посидит, посмотрит. И да, в таком случае, если ливать будут с кабелем, то вариант - подключаем ливера обратно в бой. И пока он не закончится, в новый ты не пойдешь. Принудительное сидение в сессии. Кнопка появится только при выполнении условия, что тебя не воскресят уже. Пусть тратит свое время - это и будет его наказание.
Я уже сказал, так сделали в Star Conflict, ибо там тоже ливеры всех достали. Потом, шерстя форум, я не нашел достаточное количество нытья, чтобы его можно было брать в расчет. Да и вообще - ливеры - люди второго сорта, с чего остальных вообще должно заботить их мнение? Болт на них и все.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Паки Apex legends
Solved8 hours ago- 2 days ago
- 2 days ago
Это нереально
Solved3 days ago