Forum Discussion

Siskodemon's avatar
6 years ago

Неадекватные штрафы за преждевременный выход

В честь обновления решили мы с другом поиграть в апекс, обычно мы прыгаем в какие-то "горячие точки" в которых всегда много мяса и кровищщи, И сами понимаете что в таких местах часто происходят ситуации когда явно понятно что скваду конец и можно ливать.
Еще раз напомню на всякий случай, мы не истерички и не ливаем при первом ноке, просто не дожидались пока наши маяки "истекут". Итак мы получили первые штафы за ранний выход, окей, загуглили, разобрались за что дают, один раз забылись и не стали досматривать финальный бой в топ 3 (маяка уже даже не было) и получили штрафы опять, на 15 минут.

Проходит неделя и у меня крашится игра - я получаю штраф на 30 минут (т.е. за это время "счетчик наказаний" не сбросился ливов за это время вообще не было, все как положено играли и честно ждали пока истечет таймер)
Вчера два утырка подняли мой баннер и не стали ресать, окей, за это я получил штраф в 60 минут.

между первым и последним штрафом прошла почти неделя, мне что теперь собственной тени бояться в игре?

ЭТИ ШТРАФЫ ВООБЩЕ СБРАСЫВАЮТСЯ? Я бы понял если бы счетчик ливов сбрасывался раз в день, ладно, хрен с ним, раз в неделю. Но в таком варианте как сейчас это уже какая-то черная метка получается.

59 Replies

• Как интересно, почему я не получил ещё ни одного штрафа за всё это время...а некоторые особо умные которые ливают постоянно или ещё чё, ноют что у них "штрафы просто так приходят"

Как говориться НЕ НАРУШАЙ - НЕ БУДЕТ НАКАЗАНИЯ. Нарушил - не ной.

• В этом случае поможет добавление в игру "переподключение в матч" (Reconnect), как во многих других онлайн играх.

Три раза получал штраф, только из за того, что меня убивали последним в отряде,я быстро выходил из матча (думая, что игра закончилась), но мне дают штраф, потому что НЕТ ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЯ В МАТЧ (У союзника был золотой щит)!!!!!!!!!

Когда они добавят эту функцию в игру, как в нормальных онлайн играх?!

• sanbait's avatar
    sanbait
    6 years ago
    @victor_23nbg никогда апекс не будет НОРМЛАЬНОЙ игрой 🙂
    У меня как с 1 сезона каждые 20 минут какаят оошибка на экране выскакивала так и выскакивает, тепер ьеще и зависает нахрен намертво игра ( нужно оконный режим врубать иначе только перезагрузка )

Короче апекс это НЕ ИГРА!
  • TheSpiderCrab's avatar
    TheSpiderCrab
    6 years ago
    @victor_23nbg И правильно что дали.
    Они говорили когдато что вместо реконекта лучше будут причины вылетов исправлять.
  • TheSpiderCrab's avatar
    TheSpiderCrab
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One Ну я не вылетаю вроде как вообще, только если у них проблемы с сервами, но там все вообще вылетают и без штрафов всяких
  • 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago
    @TheSpiderCrab реконект понятие растежимое, там где чел пишет про выход в конце игры, реконект ему ни как не поможет, потому что титры конечного этапа игры длятся меньше чем загрузка игры по новой, но вышел он из игры скорей всего не по случайности, а по привычке.
  • да мрази конченые в EA работают, жалко разрабов из Respawn... у меня крашнулась игра с ошибкой во время рейтинговой игры - и тоже дали штраф за "добровольный выход" - посту 6 лет, а проблема остается

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,917 PostsLatest Activity: 2 hours ago