Forum Discussion
6 years ago
@Pro100S3M уже апнул 138 уровень, за эти 32 кейса выпали только за "30" лега и 1 феол кал, тоже кажется что фришные кейсы шляпа и обман
6 years ago
Из 23 сундуков выпало: 1 лега, 2 фиол, остальное мусор совершенно не нужный ... да и та лега что упала дубликат.
Раньше на самом старте игры лега падала гарантированно из каждого 15-го сундуки, это при том что в игре тогда не было столько мусора как теперь, всякие там реплики и баннеры, ну и реколоры белые и синие которыми тупо забили для количества ...
Зажлобились капитально там в ЕА ... хотя чего это я, это же ЕА
Раньше на самом старте игры лега падала гарантированно из каждого 15-го сундуки, это при том что в игре тогда не было столько мусора как теперь, всякие там реплики и баннеры, ну и реколоры белые и синие которыми тупо забили для количества ...
Зажлобились капитально там в ЕА ... хотя чего это я, это же ЕА
- 6 years ago
Ну мне с халявных 14 выпало в самом конце одна лега но нормальная На Робота скин Авиатор и в основном один шлак даже не фиол, но вот с нынешних кейсов нормально падает стабильно каждые 5-7 сундуков лега.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago