Forum Discussion
6 years ago
Из 30 контейнеров выпало: 1 легендарный дубликат и 2 фиол
6 years ago
Примерный дроп 28 изи 31 контейнера
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M кому-то хоть один брелок выпал из этих сундуков ? Морковка для ослика не очень!
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One мне в начале выпали шприц и граната
а из леги костюм на Ваттсон, но у меня уже был такой же костюм, но в другой раскраске, так что как то пофиг на костюм, а из последних ящиков, как по кд сыпет синим и белым говном, видать подкрутили недавно дроп - 6 years ago@Rebellion_Of_One мне выпал причем 3шт, повторюсь, спецом создал еще 1 акк, пока качаюсь, из 10 ящиков пока выпал шлак, из 4 акков только на 1 выпадает стабильно то легенда то фиолетовое, повторов на нем нет, отсюда сделал вывод что все таки от ака зависит степень выпадания, но вы продолжайте верить в небеса!
- 6 years ago
Буду держать вас в курсе наблюдений так что бы тема не ушла из поля зрения
Из 33 сундуков выпало: 1 лега, 3 фиол.
Зачем вообще людям столько реколоров бесполезных? Вообще скин 1 раз одевают и потом так и ходят всю жизнь, не меняют его по настроению, а учитывая их качество... лучше бы сосредоточились на создании действительно оригинального контента а не копипастили одно и тоже что бы заработать больше денег
- 6 years ago15 ящиков за уровни открыл, одна рарка, мб пару раз даже две
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago