Forum Discussion
5 years ago
@gloomy_Densan тут все просто, что бы не томить долгими ожиданиями в дуо система последних несколько игроков считает командой и запускает игру, так то дуо и в 1 рыло легко играется, видать и разрабы с 0 пингом не видят в этом проблему ))))))
- 5 years ago
ну если в дуо и в соло норм играется почему бы не сделать соло режим? Есть люди у которых нет друзей или друзья не играют в апекс, кароче я всё понял с этой игрой до того как скачать все писали что тут с рандомами играть это себя не уважать а если ты сольник можно игру не качать, зря не поверил
- 5 years ago@gloomy_Densan чекай быстрый ответ, ото не поймешь к кому ты обращаешься.
- 5 years ago@gloomy_Densan потому что она норм играется на уровне паба, по факту весь баланс легенд сделан под команду. Хил, нокаут шилды, скиллы легенд, ТТК.
Сделать соло режим = увеличить время поиска игры в пати = ЕА геймс недопустят.- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@LovelyPandaQQтогда зачем они сами заставляют людей играть соло без команды ? Я за этот сезон уже раз десять играл соло или дуо даже в рейте.
- 5 years ago@05dagwoolf05 ага с соло против дуо легко играется, давай пиши свой дискорд я посмотрю как ты играешь соло против мастеров, которые сидят дамаг тебе наносят ты идешь на отхил, а уже поздно потому тебя уже 2 тима пушит и все габела, некуда бежать всеравно тебя словит уже 3 или даже 4 отряд xD нормально пофайтится нельзя даже
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,907 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 6 days ago