Доброго времени суток, почему когда я высаживаюсь в в зонах с большим количеством игроков мне никогда не попадается ни оружие ни броня, у оппонентов может быть да же по 2 орудия и броня, у меня либо ...
@Hackyri ПФФФФ С МОЗАМБИКОМ? мозамбик 16,16,16,32-40, кулаки 31-31-31-31, делай выводы.
ЗЫ. урон зависит от многих факторов, поиграйся с видео настройками особенно с дистанцией, кинь все на минимум, почисти кеш, дай пинка под зад провайдеру ))))))) да и без видоса тут не поймешь, на скринах игры не видно.
@Hackyri Да при чем тут пинг и косоглазость? 1. Пинг твой указан на старте игры (до входа в лобби) или при нажатии Esc в лобби. 35-49 это норма. 2. Не хочу никого оскорблять, но ты про стратегию и тактику слышал? Зачем прыгать в мясорубку, если можно прыгнуть в отдаленное место (хоть и в соло), залутаться и потом уже пробовать свои силы? Ты себе даже раскликаться не даешь! Я ВСЕГДА прыгаю в соло. Осматриваюсь, если тиммейты с головой (не лезут голозадыми показывать свое "кия" остальным сквадам) присоединяюсь к ним. Иногда получается и чемпионом в соло стать.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 days ago