6 years ago
Нет оружия
Доброго времени суток, почему когда я высаживаюсь в в зонах с большим количеством игроков мне никогда не попадается ни оружие ни броня, у оппонентов может быть да же по 2 орудия и броня, у меня либо ...
Это рекорд))) я да же до земли не долетел, только спрыгнул и на тебе, я не знал что так можно), а так можно?)))
Лут также на земле валяется, не будешь же ты говорить, что игра спаунит всякую чушь, когда ты к этим точкам подходишь?
@ZtValorНикто не хотел брать л-стар в 3 сезоне. Ему потом из аирдропа дали коллиматор и выкинули как обычное - все равно никто не брал. Зато теперь накрутило как имбапушку и валяется иногда не то что на каждом углу, а порой и по ДВЕ штуки в одном ящике. Лично я вижу сразу лут в ящике. Многие говорят ,что у них фризить начинает ,когда открываются ящики (и это на топовом железе!)
@Rebellion_Of_Oneпотому что было ограничение по патронам это раз, во вторых была и перезарядка и перегрев линзы щас перезарядку убрали теперь имба) ну и возможность смены прицела тоже хорошо X2 ставишь и поливаешь как с карабина) Классная пушка, полноценная замена 99 и ищейке. Жаль урон на единичку срезали но в целом играбельно)
@ZtValor Полный рандом. И на земле могут золотые вещи валяться. Проблема с лутом у меня лично возникала только тогда, когда джампмастер такой «Хэй, пацаны. Мы летим в ближайшую к старту локацию», в которую еще 15 человек падает. В основном я лечу как можно дальше и там уже проблем нет. Возможно вам стоит пересмотреть свой стиль игры? Так как за все мою игру проблема «Вообще нет оружия» возникала раза три. За тысячу с лишним матчей.
@HaronSVDа броньки одинаковы были ? Какая дистанция ? Пулек сколько мимо ?