6 years ago
Не работает СБММ
Уважаемые EA, Respawn, или кто либо другой, пожалуйста объясните как работает СБММ? Подбор идёт равных по скиллу/кд/и пр.? Тогда можно пожалуйста спросить, почему в моей команде оказываются только иг...
@Arch_Ahl крысня никуда не денется, так как лишаясь тиммейтов соло игрок автоматически переходит в стелз режим. Потому что в том же кс или пабге у него с прямыми руками есть шанс развалить целый сквад, а тут нет. Число врагов тут превышает скил одного игрока. Кучу раз ради прикола наблюдал финалочку как такой вот один крысеныш становился чемпионом. Сидел где-то за камушком, пока два сквада выпиливали друг друга, а потом когда раненный победитель поднимал своих то его добивали в спину. И в итоге вся суть игры тут к этому и сводится - подождать файта двух сквадов и добить. Так что в таких затяжных боях подсосы и бутеры будут плодится еще чаще и больше чем в других играх. И именно поэтому через какое-то время Королевская битва изживет себя.
@Rebellion_Of_One даже более того. В этом сидении заключалась суть всего соло режима, о котором многие тут просят. Сидят ребята за камнями и ждут пока кто-то пробежит, а потом в спину настреливают. Вот и приходилось смотреть в каждый угол.
Чем больше на карте отдельных отрядов, тем чаще будут появляться эти бутерброды. Проблема частично решается из-за того, что треть отрядов летит на старте в одну зону в один большой бутерброд, что-бы плотность остальных отрядов на карте была меньше. Но с другой стороны почти половина карты игроками вообще не используется, я так пробегал с угла карты и до капитолия, не увидев ни один открытый контейнер.
Доказано наукой, что в первые локи и центр падает 98% народу. Ждать до конца дроплайна хочет лишь 2% даже, когда это жирная зона и/или синяя зона. В игру играют нетерпеливые люди.
Хотя там вроде бы и нечего ждать. Никогда не пойму таких людей. В 98% каток с придурками-джампмастерами, вылетающими из самолета через 0.00001 секунду после окончания отсчета я не выживал и 3-х минут. Вывод - это тупиковый путь.