6 years ago
Не работает СБММ
Уважаемые EA, Respawn, или кто либо другой, пожалуйста объясните как работает СБММ? Подбор идёт равных по скиллу/кд/и пр.? Тогда можно пожалуйста спросить, почему в моей команде оказываются только иг...
@Rebellion_Of_Oneче телепорты на 120? телепорты на пинге 350+ я еще понимаю но телепорты на 120 в 2020году? да это бред, 120 всегда был играбельным пингом, просто недочет урона сервером все портит,есть куча способов как сделать из себя лагоное телепортирующееся кусок помета, ты по больше стримерам верь, они тебе за лайки еще не такое покажут.
@05dagwoolf05ну в контре с пингом 140 кикают с серверов, а если не понимают, то банят. Тут сервера и так на ладан дышат, поэтому даже 120+ для других игроков, у которых он тоже немалый превращается в сумме в неиграбельный в плане отображения передвижения модельки игрока. Когда играешь с тиммейтами поспрашивай какой у них пинг и как они видят твое передвижение. Те, у кого пинг 80+ уже должны почувствовать дискомфорт от твоего передвижения. А вообще тут и даже с пингом 37 как я играю такие дикие траблы, что играть иногда нереально. Каждый день на любом сервере может появится потеря пакетов в игре и телепорты всех игроков (и это ощущаю не только я, а и тиммейты). Сегодня мне особенно было обидно, когда это началось в конце матча 4 сквада, я чемпион по убийствам и начинается рандомная стрельба кому больше повезет в телепортах...сдох от гранаты которую даже не видел. А еще это так бесит когда надо отхилися, а тебя игра не хочет хилить, постоянно сбрасывает процесс... и как тут не матерится на игру ?