6 years ago
Не работает СБММ
Уважаемые EA, Respawn, или кто либо другой, пожалуйста объясните как работает СБММ? Подбор идёт равных по скиллу/кд/и пр.? Тогда можно пожалуйста спросить, почему в моей команде оказываются только иг...
@Rebellion_Of_Oneче телепорты на 120? телепорты на пинге 350+ я еще понимаю но телепорты на 120 в 2020году? да это бред, 120 всегда был играбельным пингом, просто недочет урона сервером все портит,есть куча способов как сделать из себя лагоное телепортирующееся кусок помета, ты по больше стримерам верь, они тебе за лайки еще не такое покажут.
Телепорты не из-за пинга 120 - это еще нормальный пинг, телепорт это когда идет разрыв соединения, значок молнии пунктирный красный в углу экрана, он может и при пинге 80 быть. Ну и еще пинг конечно важная составляющая но знаю много игроков из РУ сегмента у которых пинг около 100 и тем не менее они в топ 500 Хищников, стрелять надо уметь хорошо + в Апексе очень сильно играет роль понимание игры и понимание боя, различные мувы 200 IQ, знать когда нужно отступить, а когда зарашить.
@Arch_Ahlмолния - это потеря пакетов. Что очевидно потерей данных о передвижении. А вот пинг - это скорость отклика данных от игрока к серверу и обратно. И вот когда у человека с высоким пингом идет долгая передача данных о его телодвижениях, а у игрока с пингом 30 быстрая, то в эту огромную разницу сервер не успевает передать за 15 мс игроку с быстрым пингом местонахождение челика с пингом за 120+ потому что ответ минимум 60 мс будет от него. Для этого есть на сервере штука, которая пытается уровнять всем эту разницу в передачи данных и синхронизировать их. А по факту сервера апексы с этим справляются на троечку и у всего народа начинаются лаги. Т.е. чем больше разница между пингами игроков и чем больше игроков с высоким пингом на сервере, тем хуже он работает.
@Rebellion_Of_One написал (-а):
Патери пакетов это квадратики, они практически есть у любого игрока, зайди на любой стрим у всех это есть не только РУ сегмент.
Но обращайте внимание если у вас появляются другие значки попробуйте сменить сервер, мне больше всего нравятся амстердам и франкфурт 1