6 years ago
Не работает СБММ
Уважаемые EA, Respawn, или кто либо другой, пожалуйста объясните как работает СБММ? Подбор идёт равных по скиллу/кд/и пр.? Тогда можно пожалуйста спросить, почему в моей команде оказываются только иг...
@ZtValorоколонулевой онлайн? да где вы берете такую статистику? есть пруфы на онлайн,вы че все до онлайна дорвались, отличный тут онлан, любой сервер загрузка на ранкед макс 30сек, загрузка на паблик 4-5 сек, о каком онлайне идет речь? убогие сервера урон в 3 сезоне был нормой, в 4 сезоне что то накрутили, сервак съедает до 40-50% урона а не твои 90% ты говоришь глубже, ну так сделай видосы просмотри и поймешь что анимация показывает и слышно 2 вылетевшие пули от врага, отчет показывает 2-3 рожка, вот и делай выводы откуда столько читеров в игре, последи за игрой того читера и поймешь что многие из них вылетают как пробки при виде равного пинга, отсюда вывод, да начхать разрабам на вас и ваш донат, все те страны у которых нет серваков, это пушечное мясо, а донатеры это все остальные с нормальным пингом, когда эти слоупоки за счет пинга выносят в 1 рыло на изи ваши сквады, значит у них будет интерес, соответственно они и будут донатить, да и в России не мало понторезов которые в независимости от самонагиба будут туда донатить чтобы все выдели его кошелек!
ЗЫ. если вы жалуетесь на пинг 30-40, прикинь какой кайф играть мне на пинге 120+, про ДВ я вообще молчу.