Не работает СБММ
Уважаемые EA, Respawn, или кто либо другой, пожалуйста объясните как работает СБММ? Подбор идёт равных по скиллу/кд/и пр.? Тогда можно пожалуйста спросить, почему в моей команде оказываются только игроки на порядок, несколько порядков слабее?
Нет ни помощи от тиммейтов, ни элементарного знания основ, ни убийств с их стороны, и этот список можно перечислять бесконечно. Зато в скваде сына маминой подруги все предаторы, слаженная команда которая своих не бросает, киберспортсмены из про лиги! Я конечно могу справиться с одним фулл сквадом в соло, со вторым, но разве это сбмм?
Т.е. по вашему баланс, это когда берут одного сильного игрока, дают ему ничего не знающих об игре тиммейтов, ставят против него сквад из топ 500 предаторов, и всё, погнали? Я начинаю жалеть о том что хорошо играю, потому что игра превратилась в соло против сквадов.
В последних новостях говорилось - "Мы видим что рейтинговая система и система баланса в мм работает отлично поэтому оставим всё как есть", тогда почему я больше не испытываю удовольствия от игры? Почему в мм мне приходится играть соло, почему рейтинг предлагает играть рандомно собранным командам с фулл слаженными сквадами в пати?
Я отдал этой игре 1 год своей жизни, и отдал бы больше, но мне становится тошно каждый раз когда я в неё захожу. Потому что тут нет ни сбмм в нормальном виде, ни нормального рейтинга. Что я имею ввиду? Сделайте элементарный фильтр поиска игроков, чтобы сквады играли преимущественно со сквадами, рандомы с рандомами. Сделайте чтобы соло игрок, попадал в команду с игроками равными ему по скиллу, потому что сейчас этого увы нет.
Скажете есть? Тогда почему мои тиммейты, в мм умирают от зоны жадничая лутом? Почему они умирают падая в лаву не зная что она там есть? Почему когда я участвую в файте 1в3 мой тиммейт выбирает с каким оружием ему поиграть, вместо того чтобы помочь мне?
У меня 280 уровень в игре, 17 000 убийств, 4 500 000 урона. 7 300 матчей сыграно за всё время за 1 300 отданных часов моей жизни. Скажите, почему в мою команду попадают игроки 80 уровня с 1 000 убийств, которые НИКОГДА не помогают в бою?
Пожалуйста, либо доведите сбмм и рейтинг до ума, либо уберите хотя бы сбмм, чтобы играть соло приходилось не против сквада равного тебе по скиллу.