Forum Discussion
4 years ago
@Blas1531 Что тут можно сказать, платина 8200, условно 2 недели жизни за медальку, и через 1,5 месяца "давай по новой Миша, все ...", если нет сыгранного стака, в рейтинг можно не соваться, соло рейтинг умер, во всяком случае в первом сплите, пока все не распределятся по рангам, но что то мне подсказывает, что и сезона не хватит чтобы "распределить". Я туда еще не заходил, но посмотрев стримы "киберспорта" мне там делать не чего, до даймонда я не дойду, а платина мне не впилась. В виду просевшего в рейтинге онлайна, сделали так чтобы люди больше проводили времени в игре.
- 4 years ago@DProGaming_YT Ну, как бы, да. Я вот поиграл рейтинг и понял, что если раньше я, будучи реально криворуким, как-то даже в платину вползал, то сейчас если я закреплюсь в серебре - это будет достижение. : )
Но, в принципе, наверное, эта система более адекватна, надо просто откалибровать ее слегка. Так то, Апекс - это же про и про команду и про тактику/выживание, а не просто шутан.- 4 years ago@Blas1531 Просто двенадцать сезонов они боролись с кемперами, а в тринадцатом такие "если вы не доживёте до топ 8 то получите от хрена уши и оба левые", причем ни карты, ни геймплей кемперить не позволяют.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 23 hours ago
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago