Forum Discussion
Меня лично интересует что с рейтингом на аренах. Я стабильно получал по 49RP за победу и -19RP за проигрыш и таки образом дошел до алмаза за 2 дня игры. Но вдруг мне стали кидать в тимейты ребят на калибровке, золото и даже серебро, в то время когда противники сплошные предтаторы и мастерята. По итогу сокрушительного луз-стрика из ~5-7 игр за победу на аренах я тал получать жалкие 29RP и -19 за проигрыш(в среднем +- 5 очков). Как это понимать? Т.е. если я начинаю играть плохо мне понижают ставку? Что за бред
Жду когда читеры друг друга убьют, на команду не надеюсь ,сливаются на первых секундах, в этой игре попасть не могу( в батле с рожка убиваю) глюк?. смысл игры бежать прятаться "bleep"точность выстрела игра не даёт, только платные Читы☹️ . но нравиться просто выживать , в рейтенге до золота дохожу.сейчас после обновы сложно,да и команда(нет читов ну куда ты в массу,прячся!!!). до золота дохожу благодаря читеру в команде который убивает всех. не давно чемпионом стал игрок, один в команде. пожелание: сделайте точнее выстрел.
заметил по времени с 12.00 по москве читеров до "bleep"ухожу на Сингапур,там меньше читеров "bleep" там и сейчас дохожу до серебра.
скилл? "bleep"читеров в 2140 батле с дисанта гранатами во взводе убивали,пока эта "bleep"пистолета в голову ваншотил "bleep"но граната это граната.
- 4 years ago@dramokl21 Ничё не понял, но не очень интересно
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 5 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago