Forum Discussion
Товарищ, ты глупый что ли? Или читать не умеешь?
Я русским языком написал "10 человек из моего онлайна", поясню, из тех, кто у меня в Ориджине сидит на данный момент, включая меня.
Дальше сможешь посчитать, сколько в процентах будет с вылетами от этого числа? Или ссылку на калькулятор кинуть?
- 6 years ago
Конечно не из всего онлайна, это любому адекватному будет понятно из написанного, но только не тебе, жертве ЕГЭ
Смотрю, ты порвался
Несите следующего!
- 6 years ago@Chief_Boroda сиди и фапай на форум, пока нормальные люди играют ))
- 6 years ago
Ты? Нормальный? Неистово ору
- 6 years ago
У ps4 тоже железо полетело?)
в предвкушении глупого ответа - интернет отличный, сервера переключал
- 6 years ago@Mr_Mario_Yard значит ты просто невезучий)) что еще сказать тебе. ахахах. хотя может и на оборот. коротко о тех кто играет все же. бегать не возможно) все время как будто бы кто то за опу держит ) урон регает тоже не але, звук попадания есть, анимация попадания по броне есть, урона нету ) оптимизация ( для пользователей пк ) тоже такое себе, в новых регионах будет хорошенько так падать фпс, особенно на местах где раньше стояли динозавры очень заметно ) оружия нового нет, мастиф сменил миротворец, новый гир такое себе, по факту бесполезен. как для соло игры, так и для командных задач. Если ждали имбу, увы нет
ну и да, читаки никуда не делись ( опять же инфа для пк )
ах да, череполом вернули. ну и вроде на этом все. более ничего интересного. так что можете не ждать, особо лучше не стало. и наградки за батл пасс тоже отстой ( в конце ведомый )- 6 years ago
@EshiNone написал (-а):
@Mr_Mario_Yard . бегать не возможно) все время как будто бы кто то за опу держит ) урон регает тоже не але, звук попадания есть, анимация попадания по броне есть, урона нету ) оптимизация ( для пользователей пк ) тоже такое себе, в новых регионах будет хорошенько так падать фпс, особенно на местах где раньше стояли динозавры очень заметно )у меня нормально вроде, наоборот дропов меньше стало игра как будто стала плавней, а насчет плохой реги у Апекса это же больная тема пробни сменить сервак например на Бельгию ибо Германия и Амстердам вообще похоже поумирали, ну или Экзитлаг подруби например.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago