Forum Discussion
Конечно не из всего онлайна, это любому адекватному будет понятно из написанного, но только не тебе, жертве ЕГЭ
Смотрю, ты порвался
Несите следующего!
- 6 years ago@Chief_Boroda сиди и фапай на форум, пока нормальные люди играют ))
- 6 years ago
Ты? Нормальный? Неистово ору
- 6 years ago
Что на ПК что на PS4 одна херь. Так что дело не в железе. Поиграть то можно, только все герои то закрыты, кроме стартовых, то бери не хочу. И БП в пролете, ни какой валюты нет. Сломался АРЕХ окончательно.
- 6 years ago
Респауны в курсе, что поломалось всё
Видимо, им накидали со всех сторон, минут 15 назад в Твиттере отписались, что работают над устранением проблем
- 6 years ago
Да ладно....
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
У меня тоже вылеты. Появились черные текстуры, которых не было с 1 сезона. Качество менял - не помогло. Короче играть будут избранные
- 6 years ago
@A_X_L666L_X_A написал (-а):Что на ПК что на PS4 одна херь. Так что дело не в железе. Поиграть то можно, только все герои то закрыты, кроме стартовых, то бери не хочу. И БП в пролете, ни какой валюты нет. Сломался АРЕХ окончательно.
Ага, у меня вчера тоже так было и заметь при этом не прогружались цифры металов, валюты и коинов, как будто контент не долгружало, перезапустил - норм вроде, потом опять пропало, и только через пару каток стало норм, седня заходил все ОК.
- 6 years ago
Да и всем у кого траблы с текстурами и прочей фигней пробуйте восстановить файлы игры, или перекачивать полностью клиент как это не прискорбно,
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago