Forum Discussion
В общем несмотря на то что обнова у меня предзагрузилась еще в три часа дня вчера, и я мог в первую минуту старта сезона зайти в игру, мне было тупо в лом
отчасти потому что новая лега по описанию дно, изменения по патчноуту овно, и бп полное днище. В итоге я зашел часов через 8 после старта сезона, глянул что надо всю неделю давится олимпусом, и подумал ну его в опу. Взял легу и пошел в треньку. Новая лега полное дно, особенно этот не отменяемый дабл джамп, какой баран решил что на дабл джамп надо повесить эту ересь непонятно. Ну да ладно, взял на треньке триплу, и в итоге это обычная трипла, только теперь в припасах, ссаный баф к скорострельности до 1.3 это тупо не бафф, ибо до последнего нерфа она с такой скорострельностю и стреляла. По факту трипла понерфленна ограниченным боезапасом. Кому она нафиг теперь упала непонятно. Потом глянул мозамбик, ну апнули ему магазин, сделали более кучным. Но он все равно днище, и не дотягивает и близко до мозамбика, который был первого апреля прошлого года. Потом глянул Г7, и то ли мне показалось, то ли скорострельность повысилась, при том что в патчноуте про это ни слова. 30-30 с хопапом просто пулемет, чую нерфать будут.
Скины в БП полное дно, ноль желания вообще качать БП в этом сезоне.
В общем разрабы молодцы че, каждый раз умудряются пробить дно.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss мало того что не отменяется дабл так еще и ульта не отменяется без потерь в кд. А если начал ульту то получай в лицо до посадки. Я так чела поймал просто расстреливал без отпора он так и упал камнем)) Лега чисто транспорт.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Сейчас вообще серваки легли. Я 4 часа зайти не могу.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Зато лега за долгое время действительно сбалансированная. Я бы не сказал что она дно, она не имба, но такой и не должна быть, но и в тоже время она полезна, при должном использовании. Сразу понял одно, полёт плюс кушка плохая идея, когда чуваки в три ствола беспрепятственно в тебя стреляют и ты остаёшься без лица, лега прям сильно уязвима, кушка в 30-50 дамага того не стоит. Сам полёт для мобильности прикольная тема, ульту тоже надо юзать с умом, кд в 25% не сильная потеря, всё равно быстро откатывается, ну и спасает 5 точку весьма неплохо, можно избегать многочисленных подсосов например. В общем, пусть лучше валька будет такой, глядишь что-нибудь баффнут потом, чем сделают как с Хорайзон, сначала была имбой, теперь нерфят до смерти.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777Ну а нерф закономерен - потому что такая Хорайзон затмит эту легу. А надо же как-то продвигать свои новые леги. Поэтому нерфят других. Валька имхо это альтернатива Октейну для соло игры. И то Ну уж очень она шумная и уязвимая в своей мобильности по сравнению с Октейном. Я за вчера расстреливал этих "птичек" штук 10 минимум на посадке. Потому что она шумит и медленно приземляется, а я уже на нее свелся. Надо прям лычку новую делать - отстрел валькирий в воздухе Х сот раз. Потому что если лега взлетает, а рядом оказались враги - полет превращается в падение. Пока будет приземляться так же сможет успешно отхватить, если враги будут рядом. Ну и в процессе еще мастерство снайпера покажут прям в полете. Ютубчик точно будет забит как ей хедшоты вешают в полете (с Лука в том числе).
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 54 minutes ago
- 13 hours ago
- 3 days ago