Forum Discussion

ShishiroBotanFa's avatar
5 years ago
Solved

Обычная ситуация для Respawn.

Прикольный рейтинг, -48, интересно, если это считается выходом, то почему я получил медаль? Если я не совсем поехал головой, то медали засчитываются лишь по окончанию матча, не может же быть такого, что ты набил 4к урона, вышел из матча и получил медаль? Не может, я ливнул после уничтожения всего моего отряда и получил -48, видимо я попался с Буддистами и мне надо было ждать, пока они переродятся, правда нок-щита 4-го уровня не было ни у 1 из нас троих.

• @ShishiroBotanFan Все играем и знаем какие тугодумные серваки сейчас. Если сервак думает, что ты еще со сквадом в игре, то пишет уведомление о штрафе. Надо было обратить внимание, а не спешить выйти.

24 Replies

• @Dyonsss Да мне кажется всё проще, пошёл к Йоло задонатил и внезапно в скилле преуспел)
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Alex116777 Только потом чето в катках этот скил не видно, при чем, когда меня тянет подколоть челиков в личку фразой "сколько за буст заплатил?", внезапно оказывается что лички у них закрыты.
  • @Dyonsss Так правильно, такие чуваки тригерятся на подобные вопросы и высказывания, а так как аргументов нет и они это обсуждение не вывезут, просто закрывают личку и всё, теперь выяснили, что пытаясь защититься, могут ещё написать что русские токсичные и дотошные с желчью люди, как тип из этой темы, который тоже что-то подслился.
  • @Alex116777 Очень смешно наблюдать, как люди пытаются доказать, что ты бустер или читер не имея никаких доказательств на руках, то-есть клевещут, в принципе свойственно для этого народа токсиков, которые привыкли стоять позади и орать, какие все плохие и какие мы хорошие, прежде чем утверждать, что человек является бустером или смурфом или даже читером нужно иметь доказательства в виде "Видеоматериала" с содержанием, где ясно будет видно моё нарушение, а пока это лишь Клевета, я точно так-же могу вас обвинять в воростве аккаунтов, но пруфов ведь нет. И где я слился? Смысл мне спорить с человеком, который не способен понять, для чего был создан этот "Topic", впрочем, как и вы, и почему я не могу называть "Русских" токсичными? Разве не правда? На EU форуме таких почти не вижу, да и в игре чаще вижу неадекватов именно в RU комьюнити, но не EU, хотя и у них не мало неадекватов встречается, суть вот в чём, я создал Topic, чтобы обсудить момент с баном за выход из рейтинга, при учёте того, что весь сквад помер, я получил ответ от Rebellion, пометил, смысл мне писать что-то помимо этого? Просто для набития XP на форуме? POG, это же смешно, вообщем, удачи тут и дальше разлагаться, завистники чёртовы <3

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,931 PostsLatest Activity: 5 days ago