Forum Discussion

ed201fbd60fb3c6's avatar
3 years ago

Отвязать аккаунт стим от EA

Добрый день.Такая проблема,есть санкция на аккаунт(навсегда) из за котороый часть функий закрыта.По сути бан ака на всю жизнь.Бан получил еще 3 года назад за hate\speech.Тогда еще брат играл на нем.Щас попробовал его восстановить и все время отвечает бот что "провели расследование и санкции сняты не будут".В целом уже ладно,создал новый акк хотел его привязать к стиму,но т.к. старый привязан то новый не дает,а старый ты никак не отвязешь в параметрах из-за санкций =_= такое вот колесо.В техподдержку писала раза 3-4 уже просто с пометкой ОТВЯЖИТЕ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ,так же писал на US чате,там разводят руками и говорят,пока санкции то мы отвязать не можем.По итогу делают новый заявку о снятии санкций и на нее приходит ответ,что санкции сняты не будут.Я уже не знаю как объяснить,что фиг с ним с акком,просто отвяжите.Вообще я не понял из-за хейта,а бан аккаунта навсегда.То есть у меня там были БФ4,ME,DS и т.д. и теперь я потерял к ним доступ,я вообще потерял какой либо доступ к аккаунту =_=.Я бы еще понимал за читы,но явно не из-за хейта

5 Replies

• Заблокированный аккаунт даже техподдержка не отвяжет.Тут можно играть только с замученным чатом либо фул пати.

• @ed201fbd60fb3c60 

Здравствуйте.

«Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом. На игровом форуме, мы не можем изменить сложившуюся ситуацию».

Все вопросы в техподдержку.
    Переход по ссылкам.

Блокировка учётной записи в Apex [Banned]

ps:не будет разблокировки>не будет отвязки.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @lDekond Щас в любой онлин игре чревато кому то че то писать, а то прилететь может тупо ни за что.
  • Я это уже понял по 7 банам в хотсе и потерю скинов за 9 лет игры и двум варнам здесь за максимально безобидный отзыв о тимейте.Смысла нет использовать связь в 2023 году.Надеюсь вы хоть мой дискорд не подслушиваете.Зато в доте и кс можно что угодно говорить и это топ 2 игры в мире по онлайну.Мне кажется тут есть совпадение

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    3 years ago

@lDekondА самое смешное что прилетает только тебе. Вон позавчера в орехе бухое тело в тиме со старта начало крыть матом в войс нас. Я ему реп вешаю и ливаю, только толку от репа, если поддержка говорит, а войс мы не модерируем.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago