Отвязать аккаунт стим от EA
Добрый день.Такая проблема,есть санкция на аккаунт(навсегда) из за котороый часть функий закрыта.По сути бан ака на всю жизнь.Бан получил еще 3 года назад за hate\speech.Тогда еще брат играл на нем.Щас попробовал его восстановить и все время отвечает бот что "провели расследование и санкции сняты не будут".В целом уже ладно,создал новый акк хотел его привязать к стиму,но т.к. старый привязан то новый не дает,а старый ты никак не отвязешь в параметрах из-за санкций =_= такое вот колесо.В техподдержку писала раза 3-4 уже просто с пометкой ОТВЯЖИТЕ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ,так же писал на US чате,там разводят руками и говорят,пока санкции то мы отвязать не можем.По итогу делают новый заявку о снятии санкций и на нее приходит ответ,что санкции сняты не будут.Я уже не знаю как объяснить,что фиг с ним с акком,просто отвяжите.Вообще я не понял из-за хейта,а бан аккаунта навсегда.То есть у меня там были БФ4,ME,DS и т.д. и теперь я потерял к ним доступ,я вообще потерял какой либо доступ к аккаунту =_=.Я бы еще понимал за читы,но явно не из-за хейта