Forum Discussion

Palxoxo13's avatar
6 years ago

Ошибка перевода или что?

в категориях «Платина» и выше команды теперь могут быть собраны только из игроков, отстоящих друг от друга не более чем на одну категорию.  Но почему я в платине получаю бронз и сильвер в тиммейты сейчас? Очередное * разработчиков или неправильный перевод/трактовка?

Сообщение отредактировано. Завуалированный мат - всё равно мат! Предупреждение.

19 Replies

• @Arch_Ahl эт кукушкой тронуться надо что бы столько времени на сидеть в игре, 42 кила я посчитал это игра каждый день на протяжении года, без пропусков, следил за его игрой, это явно не ребенок.)))
  • Что чудовище 29 лвл делает со мной в платине? Хочется матом ругаться!

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @05dagwoolf05 фигня, мне в пабе попадались стаки по 20к у каждого, а макс челика что видел то у него было 67к киллов на баннере, я вообще когда вижу в пабе стак челиков по 15-20к киллов и выше, то сразу ливаю, ибо это бессмысленная трата времени играть в такой катке
  • @Alkosander ну ранг не показатель, если я создам твинка и на 10 лвл зайду на РМ я стану играть хуже?
  • @Dyonsss а че ливать? они же не всегда 1 бывают, они спокойно могут на гиен нарваться.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @05dagwoolf05 сколько я не играл такие стаки просто бегают и выпиливают сервер, при встрече, если повезет максимум ты нокнеш двоих, а потом тебя все равно нагнут
    потому я теперь просто ливаю
  • Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

Ну как там Респаун смогли разобраться с балансером или заняты рисованием новых шкурок по 10$?

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 7 days ago