Forum Discussion
За первый лив столько не дают, значит ливаешь систематически. Я бы тебе и больше дал. Надоели такие ливеры
- 6 years ago
AMFGaming, а тебе зачем надо, чтобы с тобой насильно играли те, кто не хочет с тобой играть? Тебе какая польза от этого? Чего за бред? По-моему, это личное дело каждого игать или выйти из игры. Почему я должен тратить свое время на людей, которые, например, просто убежали куда-то от меня, которые даже не пингуют, куда собираются. Бегать за ними как собачка? Я понимаю, что играют 2 друга и им нас..ть на какого-то рандома в команде. Почему я должен тратить время на такую игру?
- 6 years ago
Потому, что это правила режима. Вы играете в команде из 3-х человек. Вы можете не разделять способы и текущие действия других игроков вашей команды, но от этого они вашей командой быть не перестали. И если вы ливаете, вы подставляете свою команду и вместо 3-его игрока, не важно, насколько бесполезного, у них нет ничего.
Вас не заставляют играть так, как хотят ваши тиммейты. Но доиграть матч до конца вы обязаны.
- 6 years ago
@mishafrozen, вы знаете, я положа руку на сердце, честно вам скажу - я везде пишу убрать кнопки и т.д., чтобы уменьшить количество ливеров. Но вот когда ты играешь с людьми, которым на тебя откровенно плевать (обычно 2 играющих в пати с голосовой связью типа дискорд), не метящих, не предупреждающих - вот тут просто ЯРОСТЬ. В данном конкретном случае я согласен с @AlexInApex, но проблема в том, что таких случаев все-таки гораздо меньше, чем остальных. Я понимаю и поддерживаю, но сделать ничего нельзя, остается только терпеть.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 11 minutes ago
- 55 minutes ago
- 4 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago