Forum Discussion
За первый лив столько не дают, значит ливаешь систематически. Я бы тебе и больше дал. Надоели такие ливеры
AMFGaming, а тебе зачем надо, чтобы с тобой насильно играли те, кто не хочет с тобой играть? Тебе какая польза от этого? Чего за бред? По-моему, это личное дело каждого игать или выйти из игры. Почему я должен тратить свое время на людей, которые, например, просто убежали куда-то от меня, которые даже не пингуют, куда собираются. Бегать за ними как собачка? Я понимаю, что играют 2 друга и им нас..ть на какого-то рандома в команде. Почему я должен тратить время на такую игру?
- 6 years ago
Потому, что это правила режима. Вы играете в команде из 3-х человек. Вы можете не разделять способы и текущие действия других игроков вашей команды, но от этого они вашей командой быть не перестали. И если вы ливаете, вы подставляете свою команду и вместо 3-его игрока, не важно, насколько бесполезного, у них нет ничего.
Вас не заставляют играть так, как хотят ваши тиммейты. Но доиграть матч до конца вы обязаны.
- 6 years ago
@mishafrozen, вы знаете, я положа руку на сердце, честно вам скажу - я везде пишу убрать кнопки и т.д., чтобы уменьшить количество ливеров. Но вот когда ты играешь с людьми, которым на тебя откровенно плевать (обычно 2 играющих в пати с голосовой связью типа дискорд), не метящих, не предупреждающих - вот тут просто ЯРОСТЬ. В данном конкретном случае я согласен с @AlexInApex, но проблема в том, что таких случаев все-таки гораздо меньше, чем остальных. Я понимаю и поддерживаю, но сделать ничего нельзя, остается только терпеть.
- 6 years ago@BNA005 А каких остальных случаев? Я, если тиммейты вменяемые, даже если они не ждут, но прыгают вместе и ставят метки, куда бегут, то нет повода покидать матч. Даже если им плевать, что ты еще даже броню никакую не залутал. Такое сплошь и рядом, твоим тиммейтам плевать, есть ли у тебя вообще чем воевать или ты еще ничего не нашел. Но это ладно, можно простить. Но когда абсолютно на тебя плевать... вот сегодня, например, играл опять с дуо из 2 типов, бегал как дурак за ними, одного из них положили и меня тоже. Третий добил противника, я буквально в 5 метрах от него лежу, его друг хрен знает где. При этом, чтобы бежать к другу ему надо пробежать прямо мимо меня. И что он делает? Быстро лутает боксы врага, и просто пробегает мимо меня. Это при том, что в начале матча я его поднимал, когда мы спрыгнули и попали сразу в замес. Вот будет у меня вообще желание даже ждать пока я сдохну и пока выйдет время поднятия баннера. После такого очень неприятный осадок от игры. И ты еще понимаешь, что и выйти не можешь.
- 6 years ago
@mishafrozenНет, я пишу о том, когда команда состоит из 2 человек, а ты третий лишний. Буквально только что, я был джампмастером. Я сразу не заметил, но когда прыгнул, то оказалось, что "моя команда" давно выпрыгнула в соло совсем в другое место. Это как? Командная игра? Когда тебе с самого начала показывают, что ты третий лишний. Это несправедлива система, когда ты вынужден играть с теми, кто с тобой играть не хочет. Ведь вопрос не в том, какой стиль выбрали тиммейты, вопрос в том, что они в принципе тебя видеть в команде не хотят.
- 6 years ago@AlexInApex когда играешь с рандомами, да и друзъями, всегда надо смотреть где твоя тима. Один в файте ты будешь редко победителем, а бегая как собачка твои шансы на победу возрастают в разы. В частности когда кидает к двум друзьям, так как ты уже знаешь, что они не разбегутся в разные стороны.
- 6 years ago@mishafrozen Ты ошибаешься, тут никто никому ничем не обязан.
- 6 years ago@KGFric До некоторых это похоже никогда не дойдет. Да вообще, надо некоторым личностям в зеркало посмотреть. Может от них часто ливают потому, что сами ведут себя не очень корректно. Опытные игроки часто вообще позволяют себе оскорбления. Чаще всего россияне. Вероятно они думают, что играют с иностранцем и что он не понимает. Но если я не могу попасть по противнику 5 раз подряд из дробовика, это еще не причина для оскорблений. При этом сами они уже лежат. Таких даже поднимать потом не хочется, не то, что дальше играть с ними. Вообще что-то очень много людей относятся к игре слишком серьезно, что опускаются до оскорблений, если им что-то не нравится.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
Блокировка без причины
Solved3 days ago