Forum Discussion
Потому, что это правила режима. Вы играете в команде из 3-х человек. Вы можете не разделять способы и текущие действия других игроков вашей команды, но от этого они вашей командой быть не перестали. И если вы ливаете, вы подставляете свою команду и вместо 3-его игрока, не важно, насколько бесполезного, у них нет ничего.
Вас не заставляют играть так, как хотят ваши тиммейты. Но доиграть матч до конца вы обязаны.
@mishafrozen, вы знаете, я положа руку на сердце, честно вам скажу - я везде пишу убрать кнопки и т.д., чтобы уменьшить количество ливеров. Но вот когда ты играешь с людьми, которым на тебя откровенно плевать (обычно 2 играющих в пати с голосовой связью типа дискорд), не метящих, не предупреждающих - вот тут просто ЯРОСТЬ. В данном конкретном случае я согласен с @AlexInApex, но проблема в том, что таких случаев все-таки гораздо меньше, чем остальных. Я понимаю и поддерживаю, но сделать ничего нельзя, остается только терпеть.
- 6 years ago@BNA005 А каких остальных случаев? Я, если тиммейты вменяемые, даже если они не ждут, но прыгают вместе и ставят метки, куда бегут, то нет повода покидать матч. Даже если им плевать, что ты еще даже броню никакую не залутал. Такое сплошь и рядом, твоим тиммейтам плевать, есть ли у тебя вообще чем воевать или ты еще ничего не нашел. Но это ладно, можно простить. Но когда абсолютно на тебя плевать... вот сегодня, например, играл опять с дуо из 2 типов, бегал как дурак за ними, одного из них положили и меня тоже. Третий добил противника, я буквально в 5 метрах от него лежу, его друг хрен знает где. При этом, чтобы бежать к другу ему надо пробежать прямо мимо меня. И что он делает? Быстро лутает боксы врага, и просто пробегает мимо меня. Это при том, что в начале матча я его поднимал, когда мы спрыгнули и попали сразу в замес. Вот будет у меня вообще желание даже ждать пока я сдохну и пока выйдет время поднятия баннера. После такого очень неприятный осадок от игры. И ты еще понимаешь, что и выйти не можешь.
- 6 years ago@AlexInApex Да таких дофига.
- 6 years ago
Я имел в виду то, что тупому алгоритму пофигу, по какой причине ты выходишь, и бомбящих ливеров, выходящих с любого чиха гораздо больше, чем игнорируемых, но хотящих играть в команде тиммейтов. Проблема в этом, ты сетевому коду не объяснишь, что твои напарники срать на тебя хотели. Да, в таком случае это уже нихрена не командная игра. И правило "вы в одной команде" в этом случае не работает. Это НЕ команда. Это неорганизованная группа, которая имеет уязвимость перед всеми, кто уважает товарищей по матчу.
Ищешь ты такой себе оружие, а пара дебилов уже пошла со сменщиками воевать. Я их поддерживать не буду. Просто потому, что понимаю, что мы все там поляжем. Но им то похрену, они моего мнения не спросили. Это НЕ команда. И желание побыстрее выйти в этом случае я вполне понимаю. Просто нет смысла играть дальше. Они виноваты в том, что не командно играют, а страдаешь ты. Справедливо, капец.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 24 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago