Forum Discussion
Потому, что это правила режима. Вы играете в команде из 3-х человек. Вы можете не разделять способы и текущие действия других игроков вашей команды, но от этого они вашей командой быть не перестали. И если вы ливаете, вы подставляете свою команду и вместо 3-его игрока, не важно, насколько бесполезного, у них нет ничего.
Вас не заставляют играть так, как хотят ваши тиммейты. Но доиграть матч до конца вы обязаны.
@mishafrozenНет, я пишу о том, когда команда состоит из 2 человек, а ты третий лишний. Буквально только что, я был джампмастером. Я сразу не заметил, но когда прыгнул, то оказалось, что "моя команда" давно выпрыгнула в соло совсем в другое место. Это как? Командная игра? Когда тебе с самого начала показывают, что ты третий лишний. Это несправедлива система, когда ты вынужден играть с теми, кто с тобой играть не хочет. Ведь вопрос не в том, какой стиль выбрали тиммейты, вопрос в том, что они в принципе тебя видеть в команде не хотят.
- 6 years ago@AlexInApex когда играешь с рандомами, да и друзъями, всегда надо смотреть где твоя тима. Один в файте ты будешь редко победителем, а бегая как собачка твои шансы на победу возрастают в разы. В частности когда кидает к двум друзьям, так как ты уже знаешь, что они не разбегутся в разные стороны.
- 6 years ago
Мне кажется в 3 сезоне добавили ботов. Иначе как объяснить это! Догадайтесь у кого 38 побед, и мы не дропнулись в замес мы залутали 2 локи и у того кого 38 побед был фиолетовый армор и он не смог 1х1 победить.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 24 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago