Forum Discussion
@mishafrozen, вы знаете, я положа руку на сердце, честно вам скажу - я везде пишу убрать кнопки и т.д., чтобы уменьшить количество ливеров. Но вот когда ты играешь с людьми, которым на тебя откровенно плевать (обычно 2 играющих в пати с голосовой связью типа дискорд), не метящих, не предупреждающих - вот тут просто ЯРОСТЬ. В данном конкретном случае я согласен с @AlexInApex, но проблема в том, что таких случаев все-таки гораздо меньше, чем остальных. Я понимаю и поддерживаю, но сделать ничего нельзя, остается только терпеть.
- 6 years ago@AlexInApex Да таких дофига.
- 6 years ago
Я имел в виду то, что тупому алгоритму пофигу, по какой причине ты выходишь, и бомбящих ливеров, выходящих с любого чиха гораздо больше, чем игнорируемых, но хотящих играть в команде тиммейтов. Проблема в этом, ты сетевому коду не объяснишь, что твои напарники срать на тебя хотели. Да, в таком случае это уже нихрена не командная игра. И правило "вы в одной команде" в этом случае не работает. Это НЕ команда. Это неорганизованная группа, которая имеет уязвимость перед всеми, кто уважает товарищей по матчу.
Ищешь ты такой себе оружие, а пара дебилов уже пошла со сменщиками воевать. Я их поддерживать не буду. Просто потому, что понимаю, что мы все там поляжем. Но им то похрену, они моего мнения не спросили. Это НЕ команда. И желание побыстрее выйти в этом случае я вполне понимаю. Просто нет смысла играть дальше. Они виноваты в том, что не командно играют, а страдаешь ты. Справедливо, капец.
- 6 years ago
"ты сетевому коду не объяснишь, что твои напарники срать на тебя хотели"
Так если не объяснишь, то надо это нововведение вообще убрать. Это все равно, что приговорить к смертному приговору всю тюрьму, хотя кто-то сидит за массовое убийство, а кто-то за карманную кражу. Нигде не нужна уровниловка, если нет методов дифференциации.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago