Forum Discussion
- 6 years ago
Я имел в виду то, что тупому алгоритму пофигу, по какой причине ты выходишь, и бомбящих ливеров, выходящих с любого чиха гораздо больше, чем игнорируемых, но хотящих играть в команде тиммейтов. Проблема в этом, ты сетевому коду не объяснишь, что твои напарники срать на тебя хотели. Да, в таком случае это уже нихрена не командная игра. И правило "вы в одной команде" в этом случае не работает. Это НЕ команда. Это неорганизованная группа, которая имеет уязвимость перед всеми, кто уважает товарищей по матчу.
Ищешь ты такой себе оружие, а пара дебилов уже пошла со сменщиками воевать. Я их поддерживать не буду. Просто потому, что понимаю, что мы все там поляжем. Но им то похрену, они моего мнения не спросили. Это НЕ команда. И желание побыстрее выйти в этом случае я вполне понимаю. Просто нет смысла играть дальше. Они виноваты в том, что не командно играют, а страдаешь ты. Справедливо, капец.
- 6 years ago
"ты сетевому коду не объяснишь, что твои напарники срать на тебя хотели"
Так если не объяснишь, то надо это нововведение вообще убрать. Это все равно, что приговорить к смертному приговору всю тюрьму, хотя кто-то сидит за массовое убийство, а кто-то за карманную кражу. Нигде не нужна уровниловка, если нет методов дифференциации.
- 6 years ago
Лол, сколько человек страдает от подобного отношения, которое, кстати и от рандомов может быть, и сколько человек остаются вдвоем, когда нокнутый урод тут же выходит? Тут считать надо. Вторых много больше, чем первых. И если в первом случае можно сделать хоть что-нибудь, да даже с плохим оружием следовать за ними и хоть какую-то пользу принести. То вот во втором уже ничего не поможет. И лучше уж потерпеть обосранным, чем злиться остающимся. Меня самого это бесит, но такие случаи не так уж часты. А убирать бан, это получать гору помоев от всех, кто остается вдвоем. Как говорилось, это худший вариант, но лучшего пока не придумали.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 21 hours ago
- 22 hours ago