Forum Discussion
6 years ago
@HAEL14IDRA Так это явно не на последних кругах было скорее всего. Если ресают в самом начале, то обычно проблем нет залутаться заново. А если вы ведете разговор о последних кругах, то я скорее всего в это не поверю, так как в узком круге хорошо всем виден корабль и все сразу бегут забрать легкую добычу, свежее мясцо ) Ты просто не успеешь залутать даже минимальный набор для полноценного боя. Исключения есть, но они редки. Один игрок по любому не сможет отбиться, пока другие 2 хоть что-то найдут. 2 игрока возможно смогут и то с напрягом. Но опять же, повторюсь, что 3й уже не сможет найти что-то серьезное. Пользы от него особо не будет, только если от его способностей. Но та же ульта еще должна успеть зарядиться.
6 years ago
Вот прям сейчас ситуация, доходим троем почти до финального кольца, скачу как * в самое пекло, помогаю, все норм убиваем отряд, но в спину прилетает от другого отряда я ранен и кольцо двигается, доползаю почти до самого барьера и мру. что делают 2-е других? а нихера, при том что точка респа еще есть на границе кольца. они идут воевать дальше даже не посмотрев в мою сторону. я тупо вышел, и мои 40 минут штрафа превратились в 86. сидеть смотреть на двух уродов у меня желания нет, они даже не попытались просто поднять баннер, не говоря ничего о возраждении, если бы просто подняли я бы за них олел, и возможность поднять была, им оно нахер не нужно.
- 6 years ago
чел тяжело наверное альт+ф4 нажать и никаких пентальти не будет..
- 6 years ago@KGFric Вы понимаете, что "почти до финального кольца" и ресать, понятия не совместимые? Правильно все сделали. Зачем предпринимать бесполезные действия и рисковать зря? Навряд ли точка воскрешения была тут же рядом.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,930 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago
Не выпала реликвия
Solved8 days ago