Forum Discussion
6 years ago
@AlexInApex Согласен. Я тоже не поднимаю баннеров если точек воскрешения не осталось, вернее поднимаю если есть возможность, а лезть в пекло уже бессмысленно. И опять же не поднимаю если круг уже почти минимальный, а соратник погорел за барьером, туда бежать нереал, барьер жгет не по детски. Во всех остальных случаях стараюсь поднять своих всегда, зачастую ценой собственной шкуры. А вот когда убивают меня и я вижу что соратники болт положили на мой баннер и бегут в противоположную сторону, какой смысл сидеть? Да часто ползешь из барьера раненый, а соратник который может тебя поднять клал на тебя и спасает свою шкуру, а ты так и остаешься за барьером. Это уже не команда, это хз что.
А еще бывают торопыжки, двоем соберут всю аму и несутся впереди весело жопу задрав, а ты за ними с одной гранатой, тож ппц, и в итоге ты выходишь отстающий априори, ибо тебе нужна амуниция и ты лазишь по всем чердакам, а они уже на другом конце карты. Ну какая это команда к чертям.
А еще бывают торопыжки, двоем соберут всю аму и несутся впереди весело жопу задрав, а ты за ними с одной гранатой, тож ппц, и в итоге ты выходишь отстающий априори, ибо тебе нужна амуниция и ты лазишь по всем чердакам, а они уже на другом конце карты. Ну какая это команда к чертям.
6 years ago
@KGFric а они что исчезают?
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,930 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago
Не выпала реликвия
Solved8 days ago