Forum Discussion
6 years ago
@TBBKKYX3_1969 если вы постоянно дохнете в первых минутах, то может надо начать учиться в эту игру играть? Или вы ждете, что на вас снизойдет озарение?
Rebellion_Of_One
6 years agoSeasoned Ace
@TBBKKYX3_1969 Потому что механика в этой игре кардинально другая. И я считаю что она тупая. Хотя как бы 3 сезона ее терплю)) В нормальных играх хедшот это хедшот. Ты или труп или полутруп. Тут же можно хавать пачки хедшотов. В нормальной игре броня это резист урону. Тут же это энергетический щит от всего входящего урона (кроме мили) И в итоге игра какое-то тупое ртс в реальном времени. Кто кому собьет быстрее щит и снимет все хп. Вместо норм режима стрельбы - выцелил хед и ты убил врага за пару сек. И я бы со всем смирился но блин почему как отдельная броня шлем снимает опять же броню с щита ? А нельзя ли было по-людски хп снимать с хедшота ? Был бы смысл хоть какой-то.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One я уже почти 100 часов наиграл - так и не разобрался что к чему, какие уроны, какое оружие как стреляет, как влияют эти дополнения, что подбираешь (ствольные насадки и т.п.) и влияют ли вообще. Иногда ты в фиолетовой броне 1х1 на 1 с челом вообще без брони или с белой -и он тебя убивает с пары выстрелов. Грены и звезду вообще не понимаю как пользоваться лучше. Кучу видео пересмотрел - НЕПОНЯТНО.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One кроме мили? а что это?
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@TBBKKYX3_1969 мили - melee это я имел в виду урон от рукопашной атаки. Он всегда наносит урон здоровью, а не броне. Поэтому запинать руками и ногами кого-то тут легче, чем убить с пистолета или мозамбика, пытаясь расковырять всю броню, а потом лишь хп. Смотри гайды по 3 сезону. Так как слишком много всего меняется. с пары выстрелов можно убить в этой игре но не так часто. Скорее всего ты нарвался на чела с дробовиком (миротворцом) в упор он убьет с пары выстрелов. ну или ты в белой броне и получил пару выстрелов в голову с револьвера ведомого. Тоже быстрая смерть. Все остальное кроме оружия из дропа это тягомотина не на один выстрел.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago