Forum Discussion
6 years ago
у миража и так нормальная пасивка, ни че у ТС рассуждения, если его впритык уронят, зато на средне дальней дистанции его пасивка дает ему шанс спрятаться, всех остальных добивают с 4 сторон, там и шит не спасает, тупо 0 шансов, зато у ревенанта 2 умения которые нафиг не нужны, единственный кайф это не слышимость.
6 years ago
@05dagwoolf05 А ничего что АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ПАССИВКА В ЛЕЙТЕ НЕ БЕСПОЛЕЗНА?
Чего не скажешь у миража, что ты будешь делать с пассивкой в лейте?
Та же самая лайфа буде регенится в 2 раза быстрее, а ты что ?
Тем более если тебя нокнут с ДАЛЬНЕЙ ДИСТАНЦИЕЙ ТЕБЯ МОГУТ НЕ УБИТЬ ИЗ-ЗА НОКДАУН ЩИТА, так что суждения вполне нормальные. У тебя и так достаточно времени чтобы уйти из-за щита и спрятаться.
Да ревенант тоже бесполезен, но мне влом про него писать т.к я на нём не играю и особо нет желания про него писать, тут сгл что у него спелы калл.
Чего не скажешь у миража, что ты будешь делать с пассивкой в лейте?
Та же самая лайфа буде регенится в 2 раза быстрее, а ты что ?
Тем более если тебя нокнут с ДАЛЬНЕЙ ДИСТАНЦИЕЙ ТЕБЯ МОГУТ НЕ УБИТЬ ИЗ-ЗА НОКДАУН ЩИТА, так что суждения вполне нормальные. У тебя и так достаточно времени чтобы уйти из-за щита и спрятаться.
Да ревенант тоже бесполезен, но мне влом про него писать т.к я на нём не играю и особо нет желания про него писать, тут сгл что у него спелы калл.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,913 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 6 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago