Forum Discussion
Если так не нравится мираж ,то не играйте им. Не самый лучший. Не самый худший. Лайфлайн к примеру поднимает других быстрее, но толку от этой пассивки если ты остался сам к примеру ? Считай ее нет. И так по многим можно пройтись. Рыбаланса пока что нет.
Я с уверенностью 100% могу сказать, что у него САМАЯ ХУДШАЯ ПАССИВКА В ИГРЕ.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@OooompaLoompaя тебе говорю, что пассивки практически любого перса в определенных ситуациях могут быть бесполезными. Точно так же как и пассивка Миража. Мираж может уйти в инвизе за дверь и запереться там за эти секунды его не убьют и успеют спасти тиммейты. А может и убьют. В этом вся фишка любой пассивки. И так с любой - даже рейв. Ну сказала тебе пассивка что враг рядом и что ? Она говорит это когда ты нокнул врага и не знаешь есть еще кто или нет. Она тебе раз сказала, что ты на мушке и все. Ты ушел за камень и спокойно думаешь что там ты не под прицелом ? Да и там тебя выцеливают, а ты надеешься на нее. У нее кд. Бангалор отскочила разок, а потом уж на кд ее пассивка. Толку 0. Бладхаунд видит следы. А нафиг они тебе нужны, когда ты обороняешься к примеру ? Пассивка робота - ну не осталось уже маяков и что тогда ? 0 пользы.
Гибби - щит урон поглотил и все. Да и то только при зуме. Без зума толку 0. Каустик - врагов нет в газе - толку 0. Октейн - если в тебя уже стреляют со всех сторон, то пассивка бесполезна. Ревенант - нет местности для карабканья толку 0. Воюешь с врагами присед практически бесполезен. Ваттсон когда воюешь с врагом, то пассивка ее до одного места. Вот с умом и подходи к тактике игры за персонажей, зная их плюсы и минусы.Я играю миражом мало, но не раз бывало ,что умение не только спасало мне жизнь ,а и приводило к победе. Нокнули меня, я в инвизе, тут пришли еще враги - те бросили меня и давай рубиться. А у меня голд щит)) Поднялся, отхилился и добил всех)) Эти пара сек как раз спасли.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Чел я тебе написал что у него пассивка ПРИ ЖИЗНИ *, А НЕ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.
Ты можешь жить долго и у тебя могут убить всю тиму, а у тебя может и не оказаться щита, чтобы встать.
Я о том что АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ГЕРОЯ ПАССИВКА ПОЛЕЗНА ПРИ ЖИЗНИ.
К слову то что ты написал это опять же ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИТУАЦИИ (как ты сам подтвердил в сообщении).
Я хочу лишь донести то, что у миража пассивка на фоне других она не так хороша как мола бы быть:
1) При ноке тебя могут казнить так же
2) Она бесполезна если файт начался на открытой местности и тебе негде спрятаться и так же если ты застрял на хг (допустим ты поднялся на тросе на вышку и тебя там нокнули с лоуграунда) противники всё равно догадаются что ты там
3) Ты пишешь что у тебя была такая ситуация что ты убивал сквад после нока из-за голд щита, ок это быть може правда, но по своему опыту (я играю с 1 сезона и чуть ли ни фулл тайм на этом герое и до сих пор играю) тебя просто напросто не отпускают а стараются добить (так делают на рейтинге чтобы получить фраг и тебе дали сразу же очки рейтинга, так что на самом рейтинге она крайне слабо себя показывает.
Так же когда тебя нокнули и тебя стараются добить стреляя по тебе тебе всё же приходиться нажать щит и спалить где ты т.к в противном случае тебя просто убьют, тем более не думаю что у противников маразм и они забыли где тебя нокнули.
Ну и так же если тебя нокнули и твою тиму убили (и выходит ты тоже умер) Была ли эта пассивка полезна? НУ ПОЖИЛ ЖЕ ПОСЛЕ НОКДАУНА ПАССИВКА ВЫПОЛНИЛА СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕГО БУБНИТЬ ТО ?- 6 years ago
@OooompaLoompa Весь матч это совокупность определенных ситуаций и вполне возможно, что некоторые не произойдут вообще, а некоторые произойдут по несколько раз. Также и все пассивки могут пригодится по нескольку раз за матч, а могут быть абсолютно бесполезны. Незачем отделять одни ситуации от других.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 20 hours ago
- 21 hours ago