Forum Discussion
Я вообще не понимаю какой смысл задротить в рейтинг, если с каждым сезоном он обнуляется? Бред сивой кобылы.
Обиднее всего за нерф патфайндера, это прям удар по яйцам.
- 6 years ago@SanHasBadAim что за чушь, Ева на данном этапе особенно с фиол болтом мастифа на раз делает. Он очень плохой только нос к носу еще может что то сделать, скорострельность никакая, отдача как конь копытом, откуда он имба.
- 6 years ago
@Arch_AhlПри чем тут ева и фиолы? Речь идет о другом. Имба в том, что при попадании в голову, что не сложно для мастифа он уносит 100. Просто 2 выстрела в тело убивают так же чела с белой броней. Сюда надо добавить еще настильность, которой не было у пискипера. С него не надо особо даже целиться. А если подобрали 2 мастифа 2 члена команды, то это просто рай для нубов, целиться не надо, просто примерно наведись и спамь. Для начальных этапов игры это просто имба. С того же пискипера надо было прицелиться, чуть мазанул и уже 11 или 13 урона, а тут как ни старайся меньше 30 надо умудриться получить. Я это ощутил. Начало игры, заходишь и нихрена кроме re-45 и сменщика не находишь, выпиливают всю твою команду, выходишь им на помощь и тебя просто в упор встречают два мастифа, все что я успел сделать - прицелитья и выпустить 2 пули в первую из целей. Всю белую броню и ХП вынесли с двух-трех выстрелов. Игра превращается особенно на ранних этапах в гонку - кто быстрее найдет мастиф. Пушке надо при ее рисунке выстрела сильно увеличивать разброс, либо уменьшать количество спавна ее на карте, это мое мнение.
- 6 years ago@SanHasBadAim Mastiff в урну и срочно! Кто-то думал изюминку внести, а выдавил только ... это самое!
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago